有谁知道这是电影还是什么,求名字

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

《钢之女》

日本电视剧,由深谷かほる的同名漫画改编。该剧讲述了被称为“钢之女”的芳贺稻子(吉濑美智子 饰)漂亮地对抗对孩子保护过盛的家长,以及与人小鬼大的4年级小学生们“战斗”的校园故事。第一季在2010年5月-7月晚间23点播出,虽然对撞世界杯,但仍然也取得了10.3%的高收视率。第二季于2011年4月21日起继续播出,使该剧成为朝日电视台史上最早拍摄续集的日剧!

直接百度可得,百分百正确

满意请按答题先后采纳~

你的采纳就是对我最大的肯定!

谢谢!