MPA入学考试考什么呢?

匿名用户
双证MPA:(一月联考MPA)
双证MPA与MBA并轨后,MPA与MBA的考试内容完全相同,报MPA的考生可以使用MBA的复习资料,而报MBA的考生同样可以使用MPA的复习资料。
英语100分.
管理综合200分,其中又包括写作、数学、逻辑三科。
单证MPA:(十月联考MPA)
现在共考五门(逻辑、数学、语文、英语、公共管理基础),分三张试卷(综合100分、英语100分、公共管理基础150分),其中综合卷包括逻辑、数学、语文。参考南宁太奇
匿名用户
一月联考的mpa初试是考英语二和综合(数学、逻辑、写作)英语是4-6级水平 数学是高中水平

数学基础 75分,有以下两种题型: 问题求解 15小题,每小题3分,共45分 条件充分性判断 10小题,每小题3分,共30分
  逻辑 30小题,每小题2分,共60分

  写作 2小题,其中论证有效性分析30分,论说文35分,共65分

资料来源于 mba加油站