刺客信条4如何捕白鲸

如题,我能找到白鲸,但是不知道捕鱼的技巧,感觉20根鱼叉怎么也不够用,还有就是白鲸在攻击我的时候,甩尾巴还有冲出水面,我不知道应该怎么躲避,不知道有没有什么小技巧... 如题,我能找到白鲸,但是不知道捕鱼的技巧,感觉20根鱼叉怎么也不够用,还有就是白鲸在攻击我的时候,甩尾巴还有冲出水面,我不知道应该怎么躲避,不知道有没有什么小技巧 展开
ZYE_zhangye
升级船的地方往下拉可以升级捕鲸船,具体有鱼叉数量,鱼叉攻击力,小船耐久。我捕座头鲸的时候20根鱼叉就已经不够用了,建议去升级一下,不贵的。
单机里可以捕杀座头鲸和杀人鲸,座头鲸和大白鲨的难度大一些,不升级捕鲸船的话是很难杀的。
你说的甩尾巴还有冲出水面可能是座头鲸,在他尾巴往上抬的时候攻击他,他就会放弃攻击,这时候一定要快,如果尾巴已经到最高点再受伤害就没用了。不升级小船耐久的话甩尾巴三次就game over了,冲出水面如果不升级鱼叉伤害是防不了的,升级鱼叉伤害之后在他冲到最高点之前给他一下,他也就会放弃攻击,不升级小船耐久的话两次就game over。
白鲸记得单机游戏是无法捕杀的,要联机才行,只有潜水的时候才能看见白鲸。我玩的是破解的单机,所以没抓过。如果需要白鲸皮可以到武器店(有门脸,屋子里的)买20000一张,好贵的。三个可以做一件衣服。
全是手打哦,虽然没有楼上的快,但应该比他们全面,如果真的对楼主有帮助,记得回来选我哦。
lyc950710
航海的时候打开地图,会看到有不同种类的鲨鱼、鲸的图标,找到你想要的让后航行到相应地点按照指令操作就可以开始捕捞了。
匿名用户
最好是在它直线游的时候再投。它攻击你时是不能躲的,但是这时看准时机叉它的话你就不会受伤了。因为你鱼叉太少,尽量看准再投。
sd597027540
瞄准射射射
如果伤害不够 就去升级 鱼叉伤害力
升级一下 鱼叉的数量
追问
那么白鲸攻击你的时候应该怎么躲避呢
追答
他来攻击 你就射他 他就会 拖着船跑
McMyers
黑旗的话必须联机才能,而且盗版无法联机。