为什么我安装CAD时,电脑会提示找不到C:\WINDOWS\system32\dnssvrdll

为什么我安装CAD时,电脑会提示找不到C:\WINDOWS\system32\dnssvrdll... 为什么我安装CAD时,电脑会提示找不到C:\WINDOWS\system32\dnssvrdll 展开
匿名用户
建议上网找一下缺少的组件,下载一个,放到指定的文件夹下就行了。
具体的就是找dnssvrdll ,放到C:\WINDOWS\system32,就行了!