qq飞车怎么合成三级宝石

超级酷乐猫007

三级宝石合成方法:

  1. 取下所有装备,包括宠物,然后在边境频道打开背包合宝石。幸运祝福最好带上。

  2. 准备4颗2级宝石。

  3. 有条件的玩家可以加上先前带上的祝福石和幸运石。这样合成成功的概率会高点。没有条件的玩家也可以严格按照下面的步骤。

  4. 时间:最好选择在午夜和早上。此刻合宝石的人很少,成功率大。

  5. 地点:最好选择边境。

  6. 这2个条件达到之后,点击商城里的宝石合成,把宝石全都放上去,注意,千万别立马点“合成”,放上去之后退出商城,随便进一个房间,再退出来重新去商城。

  7. 把宝石放上去之后就专注于中间的“合成”,它是有明暗变化的。一定要在它最亮的时候迅速点击,一定要迅速。

  8. 弹出成功的对话框。

zxc731126
合成 宝石,合成要注意的是,不要加任何祝福石,因为那只是降低成功率的。我亲测。其实和宝石很简单的。 很多人都是用一个方法合成宝石的,。就是正常打开合成界面,再点合成,点了之后马上关掉界面,也就是点叉叉。【这里记住点击的合成,必须马上关闭合成页面】再狂换频道,高级,中级,滑板。【更换频道的过程中,你会听到合成的声音,在声音没停之前,要狂换频道,或房间】……。随便换。然后等到音乐停了,你再看背包。就成功了……按照上面,来试,保证成功!
匿名用户
我亲身经验, 合成2-3的宝石很简单 我没用幸运石头或祝福什么的。 如果手里有3个二级,那准备4个一级(成功了就有4个二级了) 如果1合2成功了 那么就可以合成三级了 如果1合2失败了 就不要继续合成了,,, 进入合成宝石页面不要直接点 要一步一步来 听我的:1.点左下角的“菜单” 2.点进多人游戏的"边境战争"3.点出背包里宝石装备右边的"合成"4.也是最后的进入合成页面,点想和的宝石,90%会成功的 我就是啦 我合成三级宝石都是从一级买来的 16个一级就和出了3级 我没有那些辅助石 一个个效率3 一个重生3 都是这样合的 望采纳~~
温嫔钟晓莉
咳咳,首先合宝石,平常心啦,我没用过三级宝石时候,觉得哇塞,这东西真牛掰.
发动时还爆那么一下,也想要,三次五次的合,全是失败,有心不合吧还想要.
后来看了朋友合四级宝石,成功率是24.3%<合四级,幸运,祝福石,都不放!>一下就觉得,三级就是一个渣渣.很好合.
好,下面告诉你我合三级宝石的诀窍.
你先用一级石头,合二级.当然了,这不是为了得到二级宝石,而是为了做实验看看能不能成功.
记住,不放幸运石祝福石.如果成功了.那么很好,放上你的四颗二级宝石,当他进入那四个孔的时候.
宝石会闪光,闪两次.第二次最亮,你就等着它最亮时候赶紧点合成,记住啊,合三级时候放幸运石就好了.
然后你就看吧,成功了.平常心就好了,要是失败了,你就退出界面,在重新进入合宝石界面,按照刚才的在合三级.<不用再合二级做实验了>
5次,有三次成功.还有,加一个有RP加成的车队,会提升成功率的.
要是你五次都失败了.你也别喷我.总之我合三级就是这么合的.
(点X的别信,点了X,宝石就没了)我网通201级,你要看不懂我可以帮你合。
纯手打哎,求采纳!
硬币小耗
知道合伙人教育行家
英语成绩优异,大一学年四六级就全部通过。一直兼职家教,经验丰富,暑假还在新东方担任过助教

应该有用吧,不过比起4级还是要差一些,至于技巧嘛,就是QQ飞车合成宝石这个方法成功率没有百分之百,也有百分之九十。
  当然,失败在所难免,但是,用这个方法,成功率绝对在百分之90以上,不信的话你就试试!
  或许,已经有一部分人知道这个方法,但是我还是要说出来让大家分享下!
  废话就不多说了,下面讲解合宝石的方法。
  第一,先点开自己的仓库。
  第二,找到仓库的宝石,点击宝石下面的合成。
  第三,这时候,系统进入宝石合成系统。
  第四,这个时候,千万别加幸运石或祝福石,记住,千万别加!加了只会提高失败率!
  第五,现在就是开始合成宝石了!
  第六,这是最关键最关键的一步,成功的奥秘,就在这一步!
  这一步,要在于你的眼疾手快!
  这一步的步骤就是,在你点击开始合成的那一瞬间,快速点击宝石合成界面右上角的X!
  那是退出宝石合成系统的X没错就是那样!在你点击开始合成的那一瞬间,快速的点击那个X!记住,要快!
  这个时候,你是看不到宝石合成成功失败与否的!但是,在大约5秒钟之后。你再去你的仓库包包里看一下,你会惊奇的发现,你的仓库里,多了一个V3宝石!没错,你没有看错,真的多了!宝石合成功了!
  现在还没有V3宝石的朋友们,还在为合成失败而懊恼的朋友们,你现在,就可以去试一试了!
  我不敢说百分之百成功,但是,成功率绝对比你自己那样合成宝石的成功率要高!就分享到这了,祝你合成宝石成功!