谁能告诉一下传奇幻境的个层怎么走?尤其是5下6

最好详细点哦谢谢啦~~... 最好详细点哦谢谢啦~~ 展开
鹰志说生活

首先我们可以按地图的按钮看右上角的地图,我们可以看到地图左边有3道门,从在刚进幻境五层的坐标应该是在最下面那道,而幻境五层下6层就是要走中间那道门。

我们可以跑过去也可以随机过去,在路上可能有怪物的袭捞但是我们也需要挺过去,只有从幻境5下6后我们才安全。

游戏背景

曾经有各种各样的生物生活在这神秘的玛法大陆。人类的力量在其中是如此弱小,他们在这个大陆上被迫建立各种组织,以便抵抗那些有着超自然能力的野兽和怪物。

然而,过了一段时间,一个神秘的种族的出现改变了这个大陆的势力分配,他们迅速的学习各种能力,很快的取得了非凡的能力,占据了这个大陆的领导地位。

小智教育问答

首先可以按地图的按钮看右上角的地图,可以看到地图左边有3道门,从在刚进幻境五层的坐标应该是在最下面那道,而幻境五层下6层就是要走中间那道门。

《热血传奇》是盛趣游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。

该游戏具有战士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。

《热血传奇》包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。

道具

饮用药酒,除了获得强大的临时能力之外,还可获药力值的增长(按F10,打开人物状态栏,可查看当前药力值)。药力值每积累到一个阶段,即可获自身1点长效属性。

可获得属性包括:魔御下限+1、防御下限+1、攻击/魔法/道术下限+1(根据不同职业)、魔御上限+1、防御上限+1、攻击/魔法/道术上限+(根据不同职业)。

按以上顺序,药力值每达到一个阶段,即可依次增加以上1点属性。六次增加为一轮,增加完一轮后进入新的一轮。

热爱电子数码

5层-6层:40,227。

包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。

主要优势:

《上古传奇》的世界里,有一个神秘的地方叫“幻境”。幻境分为许多层,每一层里面存在的怪物等级各不相同。

夜貓的bM
幻境1层到幻境2层:左上方(12,11);
幻境2层到幻境3层:右上方(362,230);
幻境3层到幻境4层:向右走(83,83);
幻境4层到幻境5层:右上方(191:123);
幻境5层到幻境6层:在幻境五层地图下方(38:228)处进入幻境六层;
幻境6层到幻境7层:在幻境地图坐标(82:26)处附近会跳出来古墓尸王,出来的那个坑走进去就进入幻境七层了;
幻境7层到幻境迷宫:左上方(121:12)。
冒弘致0Gz
玩家可通过盟重幻境使者(344,337)进入幻境或幻境密道。另外,进入幻境的玩家还可以通过安全区的幻境老兵进入幻境密道。
幻境一层到幻境二层:地图左上角,坐标(12:11)。
幻境二层到幻境三层:地图右上角,坐标(362:230)。
幻境三层到幻境四层:坐标(83:83)点击幻境向导进入幻境四层。
幻境四层到幻正搏境五层:右上角(191:123)进入。
幻境五层到幻境六层:地图下面坐标(38:228)进入。
幻境六层到幻境七层:幻境六层地图坐标(82:26)走到这附近会跳出来古墓尸王,他出来的那个坑走进去就进入幻境七层了。
幻境七层地图左上角(121:12)进入幻境迷宫,幻境迷宫走法为上—上—左—下—右—下,下一层进入幻境八层。
幻境八层到左边(22:29)进入幻境九层,进入幻境九层后在地图中上的位置坐标(151:105)进入幻境十层屠龙殿。
在传奇中幻境迷宫是呈X型的,正因为倾斜,让很多玩家常常分不清方向。假幻境老笑迷宫到重装的屋子的走法为:上→上→左→下→上;侍清含出重装的屋子的走法为,重装屋子:上→下→右→下(到幻境8层)。8层封魔殿大部分都是1000卫士,9层赤月地图蜘蛛很多,最好带个狂风戒指或者魔御装备,屠龙殿可以打暗之触龙神,暗之牛魔王这类的怪物。