htc one m7 怎么刷回官方recovery

小炫马扎

两种方法(适合于不同情况):
方法一:(适合于可以搜索到官方版本recovery.img文件的情况)在可以在网上(品牌官网、安智网机锋论坛、百度网盘)搜索下载到与自己手机的品牌机型相一致的官方的recovery.img文件的情况下,可以进行以下操作,刷回官方recovery模式,方法如下:
1、在手机上成功获取到系统的root权限
2、下载安装移动叔叔工具箱软件
3、将找到的官方recovery.img文件复制粘贴到手机SD卡卡根(不能放在SD卡的文件夹目录中)
4、打开移动叔叔工具箱,点击recovery更新,导入SD卡上的recovery.img文件,一直点击确定,点击重启,手机重启后,自动进入recovery模式,刷入成功完成。
方法二(适合于不能找到官方recovery.img文件的情况):在网上搜索与自己手机品牌机型相一致的线刷救砖包和相应的线刷教程,线刷系统吧!
科学普及交流

S-OFF 然后RUU官方包就解决了,