我的世界里面怎么把某个玩家传送到指定的地方?

我的世界里面怎么把某个玩家传送到指定的地方?... 我的世界里面怎么把某个玩家传送到指定的地方? 展开
果果就是爱生活

用指令传送。

/spreadplayers 将实体传送至随机位置。

/tp 传送实体。

/spawnpoint 设定一位玩家的出生点。

/setworldspawn 设定出生点。

在指令方块当中直接输入该指令并激活就可以了,不区分大小写,但是小伙伴们一定要看清楚了,输错了任何字母都会使得指令失效没用。

扩展资料:

我的世界里面传送装置

1、床

当玩家晚上上床之后,再按"起床"按钮,人就会出现在床的一侧。

而当床周围一侧没有障任何碍物遮挡的时候,这个位置一般是随机出现在床周围的一个位置上:

2、脚手架

雪下面埋着的脚手架,玩家走上去时和平地无异,只有进入潜行状态,才能够发现不对劲,这种"传送门"的功能性要比第一种稍差点。

3、船

当玩家坐船穿过一格高度的夹缝中时,跳船之后就会出现在夹缝的下方空间。

这是一种向下传送的装置,比较适用于"穴居人"玩家,以后进出家门,只需要一个船就足够了。

肥仙女a

一般传送指令形式是:/tp x y z,或者/tp 玩家名 x y z,坐标是有xyz组成的,按f3显示的第一个数对应x,第二个数对应y,第三个数对应z,详细方法:

1、坐标xyz可以通过小地图或者按键盘上的F3来显示。

2、详细坐标如下:

3、一般传送指令形式是:/tp x y z,或者/tp 玩家名 x y z。xyz就是上面提到的坐标,在我的世界中,坐标是有xyz组成的,按f3显示的第一个数对应x,第二个数对应y,第三个数对应z。

4、比如传送到森林府邸所在的地方,坐标是:XYZ对应的-17399、91、-8547。输入/tp -17399 91 -8547,注意中间用空格隔开。输入完毕后按enter键确定,等待几秒就能传送过去了。

C酱1
开启作弊的情况下在聊天栏输入:
/tp @p(@a或某人的游戏名) 0 100 0(总之就是要传送到的地方的坐标)

或者你可以试一下万能的/help
会教你用指令
enjoy寂丶
这个问题就要用到了指令方块了,
首先必须要是可作弊模式,然后在输入指令界面输入以下指令,
/give 你的游戏名 137
之后摆放你的命令方块,在命令方块的第一个框里打上以下指令,
/tp x y z
x y z可以为任意数
wzz1143911494
/tp [玩家名字] [传送目的地x坐标] [传送目的地y坐标] [传送目的地z坐标]
比如:/tp player001 522 67 254