求一本伪姐弟恋的现代言情小说 100

女主是男主父亲领养的,为了报恩,女主在念书时期就到公司帮忙打理。男主父亲临终让女主在男主未能成才前先帮忙管理公司,男主以为女主是为了钱,后来男主慢慢变得厉害,在夺取了公司... 女主是男主父亲领养的,为了报恩,女主在念书时期就到公司帮忙打理。男主父亲临终让女主在男主未能成才前先帮忙管理公司,男主以为女主是为了钱,后来男主慢慢变得厉害,在夺取了公司大权后把女主赶出公司,女主后来出了车祸,被撞到她的老夫妻收养,她只能靠每天的笔记本记得东西认识周围的事情。记得里面有两个情节,一个是男主在业务部门谈业务的时候不懂财务报表被骗合约,女主教他看报表,一个是女主在一家餐厅打工还不知道什么的被男主看到,女主经常流鼻血,结尾他们还生了个孩子,女主早上醒过来第一件事是看视频记起男主和孩子 展开
匿名用户
《潮汐恋人》
北京星辰互动
绝恋_坏
捡来的小恶魔
追问
NO,男主不是外国人
子涵心溢
<潮汐恋人>
追问
谢谢,不过不是,这个简介我就觉得不靠谱。女主是扎扎实实的孤儿,比男主岁数大几岁的
紫瞳若雅
亲,有没有找到,我也想知道是什么小说。