请!高人根据生辰八字五行给起个名字..感激不尽

姓:代公历:2010年8月16日1时(星期一)农历:庚寅年七月初七日丑时春节:2月14日天运五行:木纳音:松柏木泉中水平地木桑怀木八字:庚寅甲申戊戌癸丑五行:金木木金土土... 姓:代
公历:2010年8月16日1时(星期一)
农历:庚寅年七月初七日丑时
春节:2月14日
天运五行:木
纳音:松柏木 泉中水 平地木 桑怀木
八字:庚寅 甲申 戊戌 癸丑
五行:金木 木金 土土 水土 (五行缺火)
生肖:虎
是女孩 好的没问题
八字:庚寅 甲申 戊戌 癸丑
五行:金木 木金 土土 水土

五行缺火,名字要补水的五行的字:

海 洋 江 河 汇 清 汁 深 浅 浇 活 洪 泻 涛 满 港 沏 洞 泻 湖 泊 汗 汉 污 沧 沼 洗 波 洼 沁 涤 浊 派 洋 洲 浍 浒 洪 鸿 泓 涛 滔 涟 淤 浴 浸 津 治 浮 淋 激 渔 湿 溅 渐 湖 河 泊 汇 汗 汉 污 沧 沼 洗 波 洼 沁 涤 冷 冰 浊 派 洋 洲 浍 浒 洪 鸿 泓 涛 滔 涟 淤 浴 浸 津 汁 治 浮 淋 激 渔 湿 溅 渐
飞飞额野
庚寅 甲申 戊戌 癸丑 ,0火3土2金1水2木,五行缺火。忌火土,喜金水木。名字可以加带水字偏旁部首的字,如海、雨、冰、雪、涛、洁等,查查字典吧。
yuhoufengzhu
五行缺火而少水,所以应该取补水火的字,而水又克火,所以水火不能同时出现在一个字中,比如“淡”,我想了下,有“煜涛”“煜洁”“烨清”“荧雪”“荧涵”等,请君斟酌。
宣妖影图1a
我给你起个吧,但是你最少要给我100分 .我可以按照康熙字典给你起,你要说下你想给宝宝起,双字名,还是单字名 .性别是男女啊