有没有什么好听的歌曲啊

杜哥0Mz
洛丽塔
dying in the sun
失败者的飞翔
旅行的意义
Life is like a boat
私奔到月球
下雨天
日光倾城

1.gala young for you、2.you were my everything
3.Stan Feat 4.alima
5.xiha 6.Solo Tu 7.where'd you go
8.i miss you 9.启示录 10.valder fields
11.你若成风 12.i`m gonna getcha good
13.stand 14. piece ofme 15.ここにいるよ feat.青山テルマ
16.我们的回忆 17. 外滩十八号 18.from prying plans into the fire
19.付送折磨 20.declan galbraith 21.hopely
22.即使知道要见面 23.我的另一半 24.星星
25. 十分钟 26.super junior 爱就是你
27.lovin you东方神起 28.傻瓜 29.城府
30.我想牵着你的手 31.外蒙慢摇 32.嘻哈高校n love
33.Call on Me - Janet Jackson Nel 34.Stan Feat. Dido
35.yuedui 36.我的思想
追问
,谢谢
free提提
爱我 蒲提
徭堂PD
一万个舍不得听过没有
追问
,听过
追答
那你就在网上搜吧
i终念
徐良
与其感慨路难行不如马上出发
什么类型的?
追问
什么类型的都行
追答
倾尽天下,凤凰劫,寒衣调
鸟之诗,相思引,朱砂泪
own little world

恶之召唤,人柱爱丽丝,千本樱,清明樱花祭,白金迪斯科,エウテルペ
不要,relations(钉宫的歌感觉都很好听)
都是最近在听的。。。。
来磊040
类型?
追问
啥类型的都行