做激光手术疼不疼?

激光手术是不是有后遗症呢?老了会瞎吗?眼睛不好做激光手术会好吗?当兵要做激光手术吗?0.9的眼睛做不做激光手术呢?去军队,我的0.9,0.8的眼睛行不行?用不用做激光手术... 激光手术是不是有后遗症呢?老了会瞎吗?眼睛不好做激光手术会好吗?当兵要做激光手术吗?0.9的眼睛做不做激光手术呢?
去军队,我的0.9,0.8的眼睛行不行?用不用做激光手术呢?我要去当兵,但是这眼睛够不够呢?
北域名医

一般激光手术治疗近视是没有疼痛的,因为麻药一滴就感觉不到了,正常10分钟左右就可以搞定。

不过手术后三四个小时内会有异物感、流泪、怕光,有点不舒服,所以来院手术应有人陪同。在手术以后会出现轻微的异物感,因为角膜的修复需要一个过程,这个过程可能持续一周左右,一周以后就可以完全恢复正常。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d53f8794a4c27d1e5cbe3ba314d5ad6eddc43838"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d53f8794a4c27d1e5cbe3ba314d5ad6eddc43838?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d53f8794a4c27d1e5cbe3ba314d5ad6eddc43838"/>

扩展资料:

做激光疼不疼与激光的种类和治疗强度等均有一定的关系:

一、有的激光治疗的疼痛感并没有那么强烈,而有的激光治疗的疼痛感就非常地强烈;

二、如果打的强度比较轻,可能疼痛感就比较轻,打的比较强,疼痛就特别强;医生会根据治疗的设备以及治疗的强度来评估患者的疼痛强度,从而选择是否推荐患者使用麻药,但有的疾病不建议敷麻药,比如做红血丝治疗,因为敷完麻药以后,局部的血管会收缩,这样就会影响治疗的效果。

亚琛联合科技(天津)有限公司_
百度网友90cfdc5

一般激光手术治疗近视是没有疼痛的,因为麻药一滴就感觉不到了,正常10分钟左右就可以搞定。

不过手术后三四个小时内会有异物感、流泪、怕光,有点不舒服,所以来院手术应有人陪同。在手术以后会出现轻微的异物感,因为角膜的修复需要一个过程,这个过程可能持续一周左右,一周以后就可以完全恢复正常。

扩展资料:

做激光疼不疼与激光的种类和治疗强度等均有一定的关系:

一、有的激光治疗的疼痛感并没有那么强烈,而有的激光治疗的疼痛感就非常地强烈;

二、如果打的强度比较轻,可能疼痛感就比较轻,打的比较强,疼痛就特别强;医生会根据治疗的设备以及治疗的强度来评估患者的疼痛强度,从而选择是否推荐患者使用麻药,但有的疾病不建议敷麻药,比如做红血丝治疗,因为敷完麻药以后,局部的血管会收缩,这样就会影响治疗的效果。

小浪嫚
不建议做。很多做激光手术的医院主刀医生或护士都是带眼镜的。真的好的话他们为什么不先给自己做了。
追问
我要去军队,但我的眼睛够不够呢?在玩电脑会使视力下降吗?眼睛如果不够,做激光手术是不是就恢复视力了呢?做完手术,是不是有后遗症呢?
追答
不够的话做手术可以。我有个朋友就做的手术然后去当兵的。目前来看没什么副作用。以后就不知道了。
热烈还深湛的典范6

做激光手术疼不疼与激光的种类和治疗强度等均有一定的关系:一、有的激光治疗的疼痛感并没有那么强烈,而有的激光治疗的疼痛感就非常地强烈;二、如果打的强度比较轻,可能疼痛感就比较轻,打的比较强,疼痛就特别强;医生会根据治疗的设备以及治疗的强度来评估患者的疼痛强度,从而选择是否推荐患者使用麻药,但有的疾病不建议敷麻药,比如做红血丝治疗,因为敷完麻药以后,局部的血管会收缩,这样就会影响治疗的效果。
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
近视手术前会为患者做表面麻醉,手术时间短,术中患者无疼痛。只要积极配合,一般都能顺利完成手术,特别紧张的患者,适当增加麻药剂量后,也能顺利完成手术。
若为基质手术,术后一般无疼痛,特别敏感的患者,可有轻微疼痛,术后第2天多可消失;若为表层手术,因为角膜表面神经最丰富,术后1-2天眼睛会有疼痛,2-3天可以恢复。