快递公司什么时候才能恢复正常?

奥运会期间不能发送粉状物品,不知道什么时候快递公司才能恢复正常?... 奥运会期间不能发送粉状物品,不知道什么时候快递公司才能恢复正常? 展开
雀歆藤丝
你好,地方不同可能快递公司的政策也会有所不同,你可以叫卖家给你发邮政的或者顺丰,不过运费稍贵,不急的话再等等吧,这几天可能会开始营业的。
笨蛋丶401
中国邮政:春节期间不休息,E邮宝和EMS正常接单,正常派送. 圆通放假通知: 2月5日至2月14日放假,1月29日17:00关闭网上下单入口,2月15日开始正常接单. 申通E物放假公告: 2月4日至2月13日放假,1月28日14:00关闭网上下单入口,14日中午12:00开始正常接单. 韵达快运放假公告: 2月5日~2月13日放假,1月28日9:00关闭网上下单入口,14日开始接单. 风火天地放假通知: 2月7日~2月9日放假.2月2日上午9:00关闭网上下单入口,2月6日当天不收件,但是派送2月5日之前的取件,不能派送的件将推迟到2月10日配送。 宅急送快递放假公告: 2月5日~2月12日放假,1月31日17:00.关闭下单入口,2月13日开始正常接单
天宇9r6
想既放心又安全的,就要选择有实力的快递公司,如邮局的EMS、快递包裹;宅急送;联邦快递等。但是价格相对比较高。 如果想实惠的话,就要选择你当地的一些快递公司,只要你寄的不是特别贵重物品,基本上还是安全的,只是有的时候时间上没保障
毛苒U0
恩,现在快递都已经停止了,最早是年后初6最晚是年后初8.
到时间后可恢复正常.
幽灵辉耀团7332
快递于9月20号后恢复正常,邮局于10月31号恢复正常.我也是淘宝的店主.所以较清楚.