普罗米修斯电影有第二部吗

校易搜全知道
《普罗米修斯》是一部由雷利·斯科特执导的科幻片,于2012年上映。该片讲述了一组科学家和航天员前往外星球寻找人类起源的故事。该电影备受欢迎,让人们对于续集充满期待。那么问题来了,普罗米修斯电影有第二部吗?
在2017年,雷利·斯科特执导的续集《异形:契约》上映了。该电影是普罗米修斯的续篇,继续讲述了人类在外星球上的冒险故事。影片的剧情发展更加紧张刺激,让人们对于普罗米修斯系列电影充满期待。
不过,由于《异形:契约》在票房上表现不佳,制片公司对于普罗米修斯系列电影的未来进行了重新考虑。虽然雷利·斯科特曾经表示过希望拍摄第三部电影,但目前尚未有相关消息。
总之,普罗米修斯电影有第二部,也有第三部的期待,但目前尚未确定是否会继续推出续集。我们可以继续关注制片公司和雷利·斯科特的动态,期待续集的到来。