未来中国的房价走势会怎样?

本人总觉得有泡沫,会跌到四千左右吗?... 本人总觉得有泡沫,会跌到四千左右吗? 展开
大胡子说房小助理

中国未来房价一定还会继续上涨,因为下面4点:GDP高速增长,人均GDP潜力巨大;到达完全城镇化还需要至少10年;人口红利还在;房产是抵抗通胀最好的商品。所以,未来10年,中国房价依旧存在很大的上涨空间。

谢菲曼城项目
乐正爵0i6
金融危机的缓解,使地产商得以喘息,外加供步应求,房价依然上涨。但不会一直涨,地产商想不降价,购房者想降,政府在观望,地产会在一定成度让步,涨后小幅下降还是会的,最好早买,或者在降价是看时机买房!
偶风誓4455
当大多数人都意识到房地产商人的黑心后,房地产泡沫会轰然崩塌,4000也托不住底线的,为什么在一些小城市房价仅800-1000每平方呢?地价所占比例有多少?
创造小小白

房价未来会是怎样的走势,听听他怎么说