舟山回甘孜藏族自治州新路海最便宜路线推荐

宸辰游艺策划

舟山去新路海的总里程为1819公里,一共得开20小时42分钟,油费大概是727元左右,需缴费1045元左右

从舟山到新路海途径道路概况

S322 → G330 → 温寿线 → 前仓立交 → 台金高速 → 前仓枢纽 → 长深高速 → 金华东枢纽 → 沪昆高速 → 五里枢纽 → 京台高速 → 渊底枢纽 → 杭长高速 → 德上高速 → 婺源枢纽 → 杭瑞高速 → 都九高速 → 昌九快速路 → 京澳线 → 九江长江大桥 → 京澳线 → 清江大道 → 湖北大道 → 福银高速 → 黄梅互通 → 沪渝高速 → 大广高速 → 沪渝高速 → 武汉绕城高速 → 四环线 → 东风大道 → 东风大道高架 → 东风大道 → 沪渝高速 → 石柱互通 → 石渝高速 → 绕城东互通 → 重庆绕城高速 → 绕城渝泸互通 → 成渝环线高速 → 宜宾绕城高速 → 遂宜毕高速 → 宜叙高速竹海连接线 → G547

从舟山到新路海路线详情

  • 从起点向西北方向出发,沿S322行驶7.1公里,靠左。用时4分钟

  • 继续沿S322行驶540米,朝石柱,G330方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S322行驶1.3公里,靠左进入G330。用时1分钟

  • 沿G330行驶1.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G330行驶50米,左后方转弯进入温寿线。用时1分钟

  • 沿温寿线行驶2.0公里,朝G25,S28方向,左转。用时1分钟

  • 行驶430米,朝金华方向,靠右进入前仓立交。用时1分钟

  • 沿前仓立交行驶260米,直行进入台金高速。用时1分钟

  • 沿台金高速行驶1.0公里,朝永康,金华,杭州方向,靠右进入前仓枢纽。用时1分钟

  • 沿前仓枢纽行驶530米,直行进入长深高速。用时1分钟

  • 沿长深高速行驶58.02公里后,进入金华东枢纽。用时38分钟

  • 沿金华东枢纽行驶1.2公里,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶103.90公里后,进入五里枢纽。用时1小时6分钟

  • 沿五里枢纽行驶340米,朝G3,开化,黄山方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿五里枢纽行驶660米,直行进入京台高速。用时1分钟

  • 沿京台高速行驶29.90公里后,进入渊底枢纽。用时16分钟

  • 沿渊底枢纽行驶290米,朝G6021,景德镇方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿渊底枢纽行驶530米,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶55.90公里后,进入德上高速。用时32分钟

  • 沿德上高速行驶22.0公里,朝景德镇,九江,黄山,五龙源方向,靠左。用时15分钟

  • 继续沿德上高速行驶1.9公里,朝G56,景德镇,黄山,九江方向,靠右进入婺源枢纽。用时1分钟

  • 沿婺源枢纽行驶460米,朝G56,景德镇,九江,湖北方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿婺源枢纽行驶1.1公里,直行进入杭瑞高速。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶143.41公里后,进入都九高速。用时1小时35分钟

  • 沿都九高速行驶50.30公里后,进入昌九快速路。用时32分钟

  • 沿昌九快速路行驶1.3公里,朝九江城区方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿昌九快速路行驶6.4公里,朝G105,九江长江一桥,武汉,合肥方向,直行。用时4分钟

  • 行驶230米,靠左进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶320米,直行进入九江长江大桥。用时1分钟

  • 沿九江长江大桥行驶1.6公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿九江长江大桥行驶2.9公里,直行进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶1.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿京澳线行驶50米,直行进入清江大道。用时1分钟

  • 沿清江大道行驶40米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿清江大道行驶310米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿清江大道行驶90米,右转进入湖北大道。用时1分钟

  • 沿湖北大道行驶5.81公里后,进入福银高速。用时3分钟

  • 沿福银高速行驶11.0公里,朝银川,G70,福银高速方向,靠左。用时7分钟

  • 继续沿福银高速行驶14.4公里,朝武汉,G50,安庆方向,靠右进入黄梅互通。用时9分钟

  • 沿黄梅互通行驶570米,朝黄石,G50,武汉方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿黄梅互通行驶1.0公里,直行进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶91.10公里后,进入大广高速。用时1小时0分钟

  • 沿大广高速行驶6.2公里,直行进入沪渝高速。用时4分钟

  • 沿沪渝高速行驶51.51公里后,进入武汉绕城高速。用时35分钟

  • 沿武汉绕城高速行驶12.5公里,朝S40,江夏,蔡甸,宜昌方向,靠左。用时8分钟

  • 继续沿武汉绕城高速行驶450米,直行进入四环线。用时1分钟

  • 沿四环线行驶35.37公里后,进入东风大道。用时21分钟

  • 沿东风大道行驶0.86公里后,进入东风大道高架。用时1分钟

  • 沿东风大道高架行驶2.4公里,朝G4,G50,车谷大道,龙王四路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿东风大道高架行驶800米,朝蔡甸,全力五路,G4,G50方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿东风大道高架行驶1.9公里,朝福康路,福泰路,G4,G50方向,直行进入东风大道。用时1分钟

  • 沿东风大道行驶2.97公里后,进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶634.23公里后,进入石柱互通。用时7小时7分钟

  • 沿石柱互通行驶1.3公里,直行进入石渝高速。用时1分钟

  • 沿石渝高速行驶175.77公里后,进入绕城东互通。用时1小时51分钟

  • 沿绕城东互通行驶640米,朝迎龙,江津方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿绕城东互通行驶570米,直行进入重庆绕城高速。用时1分钟

  • 沿重庆绕城高速行驶58.70公里后,进入绕城渝泸互通。用时38分钟

  • 沿绕城渝泸互通行驶870米,直行进入成渝环线高速。用时1分钟

  • 沿成渝环线高速行驶162.90公里后,进入宜宾绕城高速。用时1小时47分钟

  • 沿宜宾绕城高速行驶9.8公里,靠左。用时6分钟

  • 继续沿宜宾绕城高速行驶8.4公里,朝S41,兴文,叙永,长宁方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿宜宾绕城高速行驶300米,朝S41,S80,兴文,叙永方向,靠右进入遂宜毕高速。用时1分钟

  • 沿遂宜毕高速行驶14.2公里,靠左。用时9分钟

  • 继续沿遂宜毕高速行驶6.3公里,从竹海镇,蜀南竹海旅游度假区,铜锣镇,井江镇出口离开靠右。用时4分钟

  • 行驶1.0公里,直行进入宜叙高速竹海连接线。用时1分钟

  • 沿宜叙高速竹海连接线行驶6.05公里后,进入G547。用时3分钟

  • 沿G547行驶10米,右转。用时1分钟

  • 继续沿G547行驶1.4公里,右转进入新海路。用时1分钟

  • 沿新海路行驶10米,到达终点。用时1分钟