歌词里有OH OH OH 的英文歌是什么啊?

是女唱的。。我之前听到过这歌,觉得不错,好像是OH~OH~~oh是延长一点唱的,不知道是什么歌,那天看电视无意中听到了,是湖南台的{我们约会吧}有个女孩出来的时候放的那首... 是女唱的。。我之前听到过这歌,觉得不错,好像是OH~OH~~oh是延长一点唱的,不知道是什么歌,那天看电视无意中听到了,是湖南台的{我们约会吧}有个女孩出来的时候放的那首英文歌。。。。到底是什么歌啊??????? 展开
百度网友0d45dbc
【【有oh的好听的英文歌】】你试一试下面的!!
The Wanted-Chasing The Sun
中国娃娃 嗨歌--oh! oh! oh!‘
britney spears(布兰妮)-Till The World Ends
Change——金泫雅
One Direction--What Makes You Beautiful
Owl City、Carly Rae Jepsen--Good Time
舞曲--Rise And Fall
贾斯汀比伯--baby
爱你在心口难开
linkenny 在酷狗搜linkenny就有一个:哦哦哦2012新版Oh Oh Oh 是dj的!
少女时代--oh!
世界杯主题曲--2010
Fighter Fighter--Christina Aguilera Nba2002
Groove Coverage--Riot On The Dancefloor
Katy Perry--Firework
Lady gaga--bad romance和poker face
Break Your Heart--Taio Cruz
hey oh!
ke$ha的tik tok
没有的话就到酷狗----【【爱喝牛奶的面包】】电台找找!!
方法如下:
电台——网友电台——在搜索框输入”爱喝牛奶的面包“——搜一下就有了
【【【望采纳!
匿名用户
可能是贾斯汀的BABY.也可能是韩语歌。少女时代的OH
百度网友8ea4335
Everybody-Ingrid Michaelson
mider1991
你搜韩多英 哦!哦!哦!