我的电脑是开机后没有反应,又慢又卡..怎么办

开机后打开宽带连接都要很久,而且很卡.....总之就是卡... 开机后打开宽带连接都要很久,而且很卡.....总之就是卡 展开
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

这是因为开机自启项太多,可以根据以下方式关闭开机启动项:

1.开始->搜索程序和文件。输入msconfig

2.常规选项中有三种选择,一般选择“有选择的启动”比较好。

3.打开“启动”选项,就可以清楚的看到有哪些软件在开机的时候自动起动了。

4.将不需要开机启动的软件禁用即可。

百度网友4183d47
知道合伙人数码行家
学生

开机自动启动软件过多,可以用360进行开机优化,关掉不需要的自动启动。
ding000feng
您好
开机后没反应?可以详细描述一下吗?
关于开机后又慢又卡的问题大致有以下几点 因素:
第一种原因就是您的电脑中有过多的缓存垃圾,如果是的话建议你使用腾讯电脑管家中的垃圾清理功能,清理下垃圾
第二种原因就是您的硬盘中的坏道过多或者硬件老化,如果是这样还建议您找专业人员检测下硬件。
第三种就是您电脑的内存较小,但是自启动项目太多,然后导致资源不够用,产生卡机反应慢的问题,遮掩过的话您可以打开腾讯电脑管家中的电脑加速功能全面的优化一下您的电脑自启项目,然后重启看看是不是快了很多。
腾讯电脑管家,有您更精彩~!
如果我的答案帮到您,记得采纳哦!o(∩_∩)o
逝去的雪001
这个估计是你的启动项太多了,开机之后,还在加载后台启动项呢,当然卡了

你可以安装一个腾讯电脑管家
使用电脑管家的垃圾清理功能来清理垃圾,它还有扫一扫的功能,也可以打开,
这样就可以自动清理垃圾了,非常方便
然后再用电脑加速功能来优化一下,把没有必要的启动项和服务项都禁用掉
这样启动项少了,可用内存自然就多了,系统还可以进一步的加速
最后你再用Windows自带的工具整理一下磁盘碎片
这样系统肯定运行如飞了