剑3新手毒奶,求高玩指点

很新很新的小白。。。都说奶妈操作很无脑,但每次打本都奶不好,被喷是其次,真的不想连累队友。求高玩指点镇派和技能加点,以及PVE毒奶各种技巧,跪谢... 很新很新的小白。。。都说奶妈操作很无脑,但每次打本都奶不好,被喷是其次,真的不想连累队友。求高玩指点镇派和技能加点,以及PVE毒奶各种技巧,跪谢 展开
匿名用户
经脉其实很容易点,所有治疗+内功双修职业都是这样点的..
任脉要把5点基础属性点满,还有5点根骨5点元气5点体质.毒经仇恨不太好控制可以把输出减仇恨的点满..最好再把聂云减5S的也点出来..

带脉把加%气血的点满.

督脉无双如够可以只点1点,如不够可以点满,4个内防可以都只点到3或4.外防点满,脑户点出来,化劲点满,

冲脉内攻的点满,回蓝的点满,破防点满,神阙点出来,会心点满,会效点满,关门可以不点.再把气穴那三点也点满.
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
挂蛊惑,醉舞,献祭好了点献祭招蝴蝶,瞬发三次+圣手随时救急。
千蝶和鼎看着放。
奶首先要了解boss的机制,知道什么时候该大刷血,判断应该自己拉千蝶还是等着指挥喊千蝶。(有些团长不喜欢喊千蝶,或者等团长说千蝶已经倒大半了)
多试试就懂了。
匿名用户
输出你先把BUFF给目标上上··然后猛劲抽 出BUFF效果··毒奶暴力·注意看技能说明·