韩剧《爱,让我们在一起》中的所有演员表!!!要所有人的!

匿名用户
演员介绍

主要演员

角色

演员

介绍

登场

林中则

赵骏亚

建设公司经理,个性深沈心机,立志替父亲报仇,隐身于谢伯韬身边伺机而动,却被意外闯入的小雨破坏复仇计划,中则也被小雨的真性情深深吸引…

(全剧)

丁小雨

叶家妤

天真烂漫,梦想开间动物医院,让母亲可人过好日子,却阴错阳差地遇见了中则,正当小雨以为中则就是她的真命天子,命运却开了两人玩笑,二人不但当不了情人,还变成敌人。

李莉

张家慧

展程集团总裁谢伯韬外孙女,处事果决、干练,俨然商场女强人,即便在商场上再精明,李莉依旧栽在中则设下的爱情圈套中。

阿爆

周孝安

老朱的远亲,个性浪荡不羁,标准的痞子样,和小雨不打不相识,二人是斗来斗去的欢喜冤家,但其实在阿爆蛮不在乎的外表下,有着细腻体贴的心

其他演员

角色

演员

介绍

登场

谢伯韬

傅雷

成功的生意人,一手打造出展程集团,也由于他为求利益不择手段的作风,导致老来无伴,只剩老狗NANA 随侍在侧。在收购将军街的土地上不择手段,但没想到最后才发现小雨是自己的亲生孙女

丁可人

高欣欣

小雨母亲,喜欢贪小便宜外加碎碎念,总扯着个大嗓门对着小雨叨絮,外表看来粗枝大叶的中年妇人,内心却是藏着深深的伤口。

阿 sir

汤志伟

中则死党,和中则在孤儿院一起长大,深知中则内心的仇恨及复仇计划,总是提供中则帮忙,中则只有在阿sir 面前才会吐露心事,来到将军街后,却阴错阳差的喜欢上可人。

查看完整表格
客串演员

角色

演员

介绍

登场

曾安琪

张馥桂

房东

林中则 赵骏亚

丁小雨 叶家妤

阿爆 周孝安

李莉 张家慧

音乐原声

爱让我们在一起
  演唱:白雪峰
  作曲/编曲:顾博 祝凡
  作词:贺群
  当天空闭上眼睛
  黑暗中孩子悲伤的哭泣
  爸爸和妈妈你在哪里
  怎么一切变的不熟悉
追问
你脑子有问题吗?
追答
你TMAD,才脑残
Apotoxin19
池 诚 饰 卢润泽
韩佳人 饰 姜恩屏
蔡时那 饰 姜金屏
李钟原 饰 陈廷翰
宋一国 饰 罗昌守
朴埇佑 饰 田胜麒
赵如晶 饰 罗艾莉
追问
我要全部人的
追答
我去看了一下片尾曲 有所有人的名字 可是没翻译的