联通2g卡开3g流量和直接用3g卡有什么区别

联通2g卡开3g流量和直接用3g卡有什么区别,收费方面那个更划算些... 联通2g卡开3g流量和直接用3g卡有什么区别,收费方面那个更划算些 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通2G卡开通3G流量包后,可以使用3G网络来上网,3G流量包内的流量只能在省内用,打电话仍然还按照原来的2G套餐来收费,一般2G套餐都是长途、市话、漫游分开计费。
联通3G卡一般都是包月的套餐,套餐含了流量和打电话分钟数。 套餐内的流量可以在全国使用,打电话的收费按照长途,市话,漫游一体收费。
如果长途多,漫游多,上网也多的话,使用3G套餐更划算。
sdxxcb木雨夕

您好,2G套餐定制了3G省内流量包之后,手机上网时就可以使用3G网络了,网速比2G要快,收费按3G资费计收,但语音通语费等均按原2G套餐规定的计费;联通3G套餐,是全国统一资费,有包含流量费较多的A套餐,有包含国内语音通话费较多的B套餐,有包含本地语音通话费较多的C套餐,采用长市漫一体的计费方式,不产生长途费与漫游费,如果您经常使用上网功能,且长途费或漫游费占比较大,可以考虑更改为3G套餐。
登录联通营业厅资费大全http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/A_plan.html了解所有3G套餐(包括3G套餐A、B、C计划,iPhone套餐,预付费套餐,无线上网卡套餐)的通话、流量、短信等套餐资费详情以及超出套餐后的标准资费情况。

没什么区别,就和你的电脑设置不同的用户名一样,不同的用户名允许的权限不一样。联通的3G和2G卡没有什么区别,只是3G卡设置了可以接入3G网络的权限而已。