华为荣耀3c如何升级

冷小月9

步骤如下:

  1. 找到设置→关于手机→版本号,可以看到软件系统的版本号

  2. 如果想升级到最新版本的EMUI3.0,一般的方法是通过设置→手机升级→系统软件更新→在线升级,进行升级。

  3. 这个在线升级是依赖于官方的推送的,如果官方不推送更新,就只能等。

  4. 一般利用在线升级可以升级到B149。

  5. 升级到B149后,如果官方迟迟不推送Emui3.0的更新,那么还有卡刷的方法,来快速升级到最新版。当然卡刷的前提是手机必须有个外置SD卡,理论上也可以跨版本升级,比如从B143直接卡刷到EMUI3.0。

  6. 首先到EMUI3.0官方网站下载最新的EMUI3.0稳定版完整包: B256SP01

  7. 用数据线把手机连接电脑,或者采用QQ传送文件到手机SD卡等方法,把下载好的EMUI3.0稳定版完整包

  8. H30-U10_EMUI3.0_Android4.4_V100R001CHNC00B256SP01.zip

  9. 拷贝到手机的外置SD卡根目录。

  10. 解压到当前文件夹,会出现dload文件夹,请务必确保dload文件夹在SD卡的根目录中。

  11. 然后到设置→手机升级→系统软件更新→本地升级。

  12. 提示:确保足够的电量、备份数据,这两点很重要。根据提示,请确保电池电量70%以上,并且首先要备份数据到SD卡,

  13. 升级EMUI3.0会擦除所有手机数据,所以备份很重要。

  14. 备份好后继续更新

  15. 手机会自动重启,并自动进入recovery刷机模式,自动引用dload文件夹中的安装包来进行系统的安装。类似于Windows系统的重装。

  16. 当提示OK后表示升级成功。

匿名用户
有两种方法...
一种是在线升级...这个比较简单啦..按照提示弄就好了
还有一种就是本地升级...
准备一张SD卡,确认已格式化为FAT32格式。
登录华为终端官网 consumer.huawei.com/cn,搜索“H30-U10”,然后下载软件升级包。
在 microSD 卡根目录下创建一个【dload】文件夹。
将软件升级包中的“UPDATA.APP”拷贝到 microSD 卡【dload】文件夹中。
将 microSD 卡插入手机。
点击【本地升级】>【确认】>【升级】。
点击【备份数据】,将数据备份到 microSD 卡。如果不需要备份数据,则忽略此步骤,直接点击【确认】。
点击【升级】。
手机将重启,然后进入升级界面,开始升级软件。整个升级过程大约需要3分钟。升级过程中,请不要取出电池,也不要取出 microSD 卡。建议不要进行任何操作,静静等待。