超级机器人大战哪个版本好玩

百度网友436e87a
这个是因人而异的.
就接触来说,比较容易接触到的是,GBA上机战的A,R,D,J,OG1,OG2,个人比较喜欢OG2和R;
其次就是FC,SFC上面的机战,因为没什么时间,所以没怎么玩;
再者就是PS,PS2和PSP,PS,PS2可以用电脑模拟器玩,PS2上面的第3次超级机器人大战a,是很值得一玩的;至于PSP,我是用游戏机玩的,机战战斗和PS2一样,有语音,动画也不错;
再者就是PS3,X360I等等,这些比较麻烦,入手游戏机后,还需要显示器的搭配,但画面很不错.
大概就这些了..如果没怎么接触机战的,建议先从GBA上的机战接触开始,再到SFC,PS,PS2。
只要有时间,就慢慢选了.
以上纯属个人意见,不喜欢的,请勿喷.
纯金皮看穿
首先看你目前有什么设备啦,单论画面的话,近几年的og系列(ps2,ps3)和z系列(psp,ps2)都很好但og是无限大坑,z今年会出完结篇的上部,我个人比较倾向于z系列剧情很吸引人主角也很有个性参战机体也很多,像alpha现在已经成为经典,系列虽然已经完结但是确实十分经典的作品,如果你觉得alpha的画面已经有点接受不了的话更前面的就不要玩了,ps2上的作品可以通过模拟器来玩,至于效果吗就仁者见仁了。任氏掌机(gba,nds)的作品个人认为都属于消遣级别的(唯一感动的是w),原创主角也会陆续登陆以后的og。对于更早的那些,你要是想成为铁杆fans的话以后可以慢慢接触。
匿名用户
楼上虾扯蛋W最简单,但是参战阵容最豪华,跨作品互动也很协调,剧情也很好K参战阵容不太受待见,剧情也一般,但是米神一战成名.使用的新的组队制,但不太完善.L画面最好,CI很到位,K组队制度的改良.而且改造奖励机制完全改变,参战阵容也很好,不过没有汉化学院,参战数量历代最庞大,画面同K,剧情也还行,但是取消了改造OG传说,伪动作RPG,不错OG超越,传说续作,非常不错OG外传,NDS里系列最高画面了吧,但是CI被砍了不少,真实比例也不大受待见,机体也比较少.
狄威贝尔4
og和og2不错,首先画面较好,部分机体有动画,而且战斗画面可以不显示
匿名用户

from scattered. The last person to stay, will stand the passage of time