恋爱动漫

╮(╯▽╰)╭找了那么多动漫还是自己提问算了1、男主角腹黑(像碓冰拓海、泷岛彗或《伯爵与妖精》里的男主角这样的就行)2、男主角长得帅,至少要长得跟上述讲的男主角这个样子的... ╮(╯▽╰)╭找了那么多动漫还是自己提问算了
1、男主角腹黑(像碓冰拓海、泷岛彗或《伯爵与妖精》里的男主角这样的就行)
2、男主角长得帅,至少要长得跟上述讲的男主角这个样子的
3、结局是好的,完美的
4,集数不要多的,GL和BL的不要。
放候彻i
1、《守护猫娘绯鞠》(帅啊)
2、《天降之物》(很好看的)
3、《to love》(画风很好哦,男主角也很帅)
4、《公主恋人》
5、《灼眼的夏娜》

我推荐的就这些吧O(∩_∩)O~
匿名用户
“要你对我xxx”
~~~主人公冰室雪菜有一双让大家都害怕的眼睛。在班里称「绝对零度雪女」,但是,她其实是一个在女子高中生里有很高人气的手机小说家,名字叫这优P奈。但大家都不知道。唯一知道的是堂兄晶。平常很少和大家说话,有观察别人的爱好,然后写成人气手机小说。但她的小说,读者说缺少爱,雪菜为此而烦恼。 在烦恼了如何写出带有爱的作品的时候,她认识了同样的人气人北见时雨。但是,时雨有一处腹黒的地方。知道了这个秘密的雪菜,决定利用时雨来体验恋爱的经验……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3855536.htm?fr=ala0_1_1#2

gu逸尘
“I LOVE YOU BABY ”男主角满帅的,很温柔的一个男孩,大家的评分也满高的,建议你看一下,还有“SA特优生”,跟“会长是女仆大人”差不多的性质,其实比较有意义和感觉的是“CLANNAD”,很感人的,建议你看一下哦。。。。。。
仙君洁VP
反叛的鲁鲁修(这个算吗)
吸血鬼骑士
爱丽丝学园
梦色蛋糕师
下一站巨星
守护甜心
金色琴弦
满爽0i8
吸血鬼骑士,应该算吧……反正很好看,人物很美型,如果没看过一定要去看!!