牛皮藓能治好吗?牛皮藓能治好吗?

伍礼冼清华
你好你的情况考虑由于免疫系统功能障碍引起的牛皮癣,建议你可以应用皮炎平局部涂抹治疗改善病情,必要的时候可以应用激素和免疫抑制剂改善病情,请为我的回复做评价。
千年不轮回33
一开始为分散性红斑疹,之后范围扩大面积增加。聚拢成块。及时发现及时看。暂且无法根治这种柄情。建议多增加锻炼,增强抵抗力。抗阻和有氧。最好及时早发现早看
风高红唇
我朋友的治好了没在反复过
健康一线

儿童牛皮癣能治好吗

连云港土著88
根治牛皮癣用了我12年时间
本人2008年高中毕业,发现腿上有块癣,去医院查了,是牛皮癣,当时脑子就嗡的一片黑,我怎么会得这个?!痛苦也是从那天开始的,先是在医院开了各种药,外用内服的都有,花了大几百,当时还挺心疼!可笑啊 后来看这病都不知道花了多少rmb了,这是后话!
在武汉读了四年大学,牛皮癣也是在这期间爆发,头皮屑多的让我窒息,去了武汉市第一人民医院看了还是牛皮癣,开了各种药就是治不好。大学四年痛苦四年,女朋友当然没有,牛皮癣从一小块发展到两条腿和头上,家里父母也开始关注了,比我还着急,帮我买了一种药,从很远的地方寄过来的,内服,有点效果,但是不能完全治标,会复发,后来自己在福建上班,月薪5000,去了福建福州皮肤病研究中心治疗,去一次四五千,蒸汽蒸,各种药,反而越治越重,本来身上不怎么痒,后来洗澡都喜欢热水烫,痒的睡不着觉,后来辞了工作,期间各种用药,体重本来135斤飙升到180,现在我一直保持160-170,身上留下很多肥胖纹,就是当时服药(应该有激素),增肥速度太快,皮肤受不了造成的伤害,非常丑陋。再后来去私人开的专治牛皮癣门店,专人上药,四种药膏外涂,说无副作用,药死贵,拿一次药要一两万,也就够用一个月吧记不清了,每天去两趟,比较远来回坐公交2个多小时,工作也辞了,后来牛皮癣是彻底没有了,但是腿上滑滑的,没有腿毛,病好了就去工作了,结果就过了一个冬天,第二年牛皮癣又陆续出来了,头皮屑也开始变多。后来又去正规大医院治,但是疗效始终不好,这是我之前十几年求医的坎坷史,比较重要的的几次讲的详细点,其他一笔带过或者略过了,牛皮癣严重的时候脸上也会有,耳朵也有,每年过年那段时间牛皮癣最重,都是全身爆发,后来我都懒得治了,去市第一人民医院开点药膏外涂控制一下,今年四月我爸遇到一个大娘说包治牛皮癣,我不相信,但是我爸坚持要我试试,买了药膏涂了一个月效果有点但是不是很明显,后来感觉有效果我妈就坚持帮我涂,反正药膏价格也很良心,还有就是大娘很有自信跟我爸保证以后我们会为感谢她给她放鞭炮,后面效果越来越明显,今天12月11号我身上在几个月前就干干净净了,腿毛也长出来了,现在还在涂,我现在在意的就是这个冬天不出来就确定彻底好了。大娘担保好了就不复发,她老公也是牛皮癣治好了现在天天喝酒,治疗期间要忌嘴,她老公以前治疗期间喝酒复发过,好了之后可以待着吃,现在她老公几十年没复发。我现在把这些分享给大家,希望大家少走弯路,赶快治好,我这么多年得这病也没找女朋友!需要药的+v