逻辑题求解

我是个常搭纽约地铁的通勤族,每天早上通勤时都会在地铁内看到一个口中不知喃喃念着什么的流浪汉。因为好奇,我偷偷的靠在距离他很近的墙壁上偷听到了他言语的内容。有个欧巴桑从他眼... 我是个常搭纽约地铁的通勤族,每天早上通勤时都会在地铁内看到一个口中不知喃喃念着什么的流浪汉。因为好奇,我偷偷的靠在距离他很近的墙壁上偷听到了他言语的内容。
有个欧巴桑从他眼前通过,流浪汉悄声说道:“猪!”
这是什么啊?单纯把对方比喻成动物的坏话吗?
接下来经过的是一名寻常的上班族男士,“人!”他又这么说。
嗯,的确是个怎么看都是普通人的家伙没错啦。
隔几天自己闲着没事,又到地铁站去偷听那个流浪汉的碎碎念内容,他眼前经过了一位消瘦落魄的男人,“牛!”他这么说。
牛?怎么看都是像只消瘦的鸟吧?
接下来是个超肥胖的男人从他眼前经过,他说:“蔬菜!”
菜?不是应该是猪吗?
回家后,我仔细思考了其中的逻辑关系,或许他说的是那个人的前世,或者他将转世投胎变的东西?但之后几天我再度观察他的言行,总觉得要说是好像也不是。
终于有一天我按捺不住好奇心,直接去跟那流浪汉询问他的能力到底是什么,也向他请求获得他的能力的方法。流浪汉看了我坚决的眼神后,没说什么,只是把他的手掌放在我的头上。
从隔天起,那名流浪汉变从地铁从此消失了。
他是神吗?
还是仙人?
总而言之,我终于知道那项能力是什么,因为我已经得到那项能力,取代了那名流浪汉了。
jxcaohan126
很简单,故事的结尾是我把流浪汉吃了。从最后的几句

“从隔天起,那名流浪汉变从地铁从此消失了。
他是神吗?
还是仙人?
总而言之,我终于知道那项能力是什么,因为我已经得到那项能力,取代了那名流浪汉了。

这里可以看出,因为从我很坚定的眼神可以知道:我很想知道他的能力到底是什么,以及如何获得他的能力的方法,但我更想知道流浪汉到底是什么身份,所以我吃了他,这样我就能看出我上一个吃的到底是什么东西,但是没有结果,所以我猜测他是神还是仙人。前面有说,“一个寻常的上班族吃了人,但是个怎么看都是普通人的家伙。”一个人寻常的上班族吃了人,但仍然看上去还是那么普通,毫无破绽,所以我无所顾忌,就吃了他。