求win7桌面壁纸包 50

用来循环播放的邮箱843650786@qq.com分辨率1366×768... 用来循环播放的 邮箱843650786@qq.com 分辨率1366×768 展开
溥鹏飞3n
在win7中无需软件完全可以自己制作!

在桌面点击鼠标右键,选择“个性化”,在弹出的窗口点击“桌面背景”。
在图片位置一栏选择“浏览”,选择自己所喜欢图片的文件夹。点击“全选”的话可以选择全部图片,从中挑选的话按住“ctrl”键然后挑选你喜欢的图片。
窗口下面还有“更换图片时间间隔”选项可供设置。

浏览的文件夹最好自己创建,把你喜欢的图片都放在那个文件夹下。

这样就OK啦,求人不如求己,这样还能保证所有图片都是你喜欢的,而且更换时间可以根据自己的需要而定。
六合134
win7系统下,在桌面空白处点击右键,选择个性化,在打开的界面的右上部有"联机选择更多主题",之后就会看到各中各样的主题了,点击下载就可下载到电脑了
一十百千万亿
有个网站 叫 桌面城市,上这个可以下载压缩包,很多壁纸,非常好
百度网友411fd2015
是旗舰版可以上win7官网下载主题文件(只有华丽没有花哨)进行个性设置,可以随时定时切换。图片也是高清的。只不过使用旗舰版。按你要求图片也给你发了(绝对经典,以前搞的,哈哈),附带win7主题。请注意查收