QQ飞车A车与S车有什么区别

萌神30DK08
楼住你好,A车和S车其实也没什么区别.就是速度很快,而且不能改装.在这基础上,A车除非改装很多次,不然跟S车没法相比....另外.如果你技术好,还怕他开S车?你板车都可以嬴..技术决定一切.... 望采纳,谢谢
金牛毛球球
1、S车的外观比A车要好看。
2、S车漂移时候攒气要比A车快。
3、S车比A车多几个宝石镶嵌槽
4、S车起步比A车快,跑起来也比A车快好多。
化主柚1060
S车有4个喷,2个喷头是看不到的,喷时,那2个喷头会打开;A车也有4个喷,4个喷都展示出来。
们可高了把
B 3个喷口 C 两个 B车集气比C车快 B抓地比C好 B直道速度比C快 B 撞击力比C大 B使用氮气加速 B车时间长久一点 B从0秒起步加速到 恒定速度 比C快 超级起步的时候也顺畅一点 好处很多啦