求一部电影名 急

看过一部关于纳粹穿越到现在的电影。刚开始是显示美国的一个城市,还有现代的一个时间,在美国一个家庭,一家三口,还去参加圣诞聚会,邻居一个研究时光机器(像冰箱),一队纳粹党从... 看过一部关于纳粹穿越到现在的电影。刚开始是显示美国的一个城市,还有现代的一个时间,在美国一个家庭,一家三口,还去参加圣诞聚会,邻居一个研究时光机器(像冰箱),一队纳粹党从二战时的德国穿越过来了,还牵着狗。他们就住在了这里,到处收集关于二战德国的情报,想回去改变历史…忘了电影名了,看过的告诉我一下 展开
午夜流星1971
跨越时空Marching Out of Time (1993)
导演: Anton Vassil
编剧: Anton Vassil
主演:
Frederick Anderson ....Fred Johnson
Michael Hagemeyer ....Pfc. Ackermann
Matthew Henderson ....Prof. Memo
国家/地区: 美国
迈克是有特异功能的一个美国小市民,一次偶然机会,他误操作了博士的时空穿梭机,让1942年的德军部队来到了现代的加州。德军在追杀迈克的过程中了解到二次大战德军失败的原因,及当时盟军的军事布署资料,并想带回1942年的战场以改写历史。迈克与博士必须阻止这事的发生,否则后果不堪设想。
一出闹剧开始上演,德军在现代社会引起的慌乱,迈克的特异功能,不了解情况的警察等等许多不合谐因素组成了这部笑料百出,风趣无比的电影故事。
阿哩乐
有型小生
没有这个,错了
姥姥kiki
Iam not sure.
鬼知道啊
中国强人110
穿越时空的纳粹