pc上和怪物猎人差不多的单机游戏

DDDDDrRowe
怪物猎人联机游戏比较有快感,反正也出来OL了,完全单机的话,不就是单人ARPG了么……一个人跑很寂寞啊。不如加点别的因素,比如沙盒或者类沙盒什么的(突然想到模拟山羊无视无视),PC上与之相似的真没有,毕竟PC联网广泛,游戏厂商不会仅仅把怪物猎人类型的做成单机,让玩家一个人砍砍砍……又不是掌机随身携带打发时间来着……所以,推荐几个感觉不错但又不着题的吧,腐烂国度,模拟山羊(哎这货怎么又出来了),星球探险家,两个世界……与之相似类型的有些都不错,PC游戏大多数都会有剧情的。对了掌机的话讨鬼传不是跟怪物猎人很相似么?不如玩一玩。
匿名用户
楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚DB
小丑装天使
剑与地下城
爱战神无敌
联机游戏倒是有 地下城与勇士
匿名用户
wii模拟器模拟mh3不就是了么

vwxyzkkl
目测没有,不过可以玩模拟器猎人