植物细胞作为植物有机体的结构和功能的基本单位,区别于动物细胞的结构是 C。液泡,质体,叶绿体 D。细胞

答案是D但我觉得CD貌似都对?谢谢那个,我貌似少打了一些字,对不起植物细胞作为植物有机体的结构和功能的基本单位,区别于动物细胞的结构是C。液泡,质体,叶绿体D。细胞壁,叶... 答案是D 但我觉得CD貌似都对?
谢谢
那个,我貌似少打了一些字,对不起
植物细胞作为植物有机体的结构和功能的基本单位,区别于动物细胞的结构是 C。液泡,质体,叶绿体 D。细胞
壁,叶绿体,液泡
抱歉
shan4423
如果非要区分的话,叶绿体是质体的一类,质体包括叶绿体、白色体以及其他有色体。植物细胞区别于动物细胞具有细胞壁,但一些微生物细胞也具有细胞壁,在二界分类系统中,微生物包含在植物界,而在五界分类系统中,微生物被分到多个界中。

应该选D吧。C中的质体和叶绿体出现包含关系。
是D,
C说的不规范,相比较而言D对
公又厹0Z
物有机体的结构和功能的基本单位,要分析题意
扬州俏贝
答案出问题了吧?你用的什么参考书啊。
??
题目问的是植物细胞和动物细胞结构的区别啊?
“作为植物有机体的结构和功能的基本单位”是“植物细胞”的定语。
这一点看出来了吧?
所以就是C了啊。液泡、质体、叶绿体都是植物细胞特有的结构。
我们不能说因为植物细胞和动物细胞不同,所以不同吧?
希望和你们讨论一下。
朱漆有雨
应该是细胞壁
知识力量s
CD都是对的