算命八字先生是真的还是骗人的

匿名用户
这个八字学说在中国古代很早以前不就有嘛?
要不古代人相亲干嘛都要算算呢?看靶子,看合不合……
所以以前很少有离婚的嘛……
而现在世道不同了……国家把这个认为是迷信,会影响后代的思想
所以那些很会算命的人就慢慢的变少了……开始学习科学
但仍有不少人觉得物以稀为贵……就去学习这个用来养家糊口……
于是我们在路边经常看到许多形形色色的大师,看面相的,手相的等等……但他们可不一定是真才实学哦!
往往都是骗子呢!有的还是集团!所以……想要玩这个就要去找些正规点的地方,找对人才最主要

不过我想现在这个社会……对八卦这些东西了如指掌的人恐怕才是零星可数了吧……
所以,信不信就看你自己了,有但不一定你能碰到。就让它成为你心中美好的梦吧……毕竟八字是中国古代劳动人民在劳动中日夜观察日月星辰总结出来的丰硕经验……践踏总归不太好…我是这么想的反正
匿名用户
那不一定的,
得看的,
有些算命师是靠真实才学的,可以信,因为他们都是一代一代流传下来的,就跟我们的职业一样,用专门的方法进行推理,预测,但有的算命师就不可以信了,没有真实依据和方法,是骗钱的。
也许有的人会说算命师怎么不给自己算算,这样就可以发财当官了,其实算命师也有规矩,并不是说给自己看就可以给自己看,也许这会有违古代算命规矩,只给人算,不给己算,有的算命师能算那么准,就算是猜出来的,能每次猜那么准吗,而又为什么还有人相信?3000年前算命古代流传到现在,是真是假,谁也不知道。
匿名用户
不是,这只是迷信的说法.
匿名用户
信则灵,不信则不灵
匿名用户
信则有,不信则无!