淘宝,怎样2件衣服一起退货?

目前我拍下付钱给了支付宝,但是卖家没发货,现在我不想要货了,要退钱卖家答应了,可以一起退吗?我点过定单编号旁边的小方块但是没反应的,,... 目前我拍下付钱给了支付宝,但是卖家没发货,现在我不想要货了,要退钱卖家答应了,可以一起退吗?我点过定单编号旁边的小方块但是没反应的,, 展开
小李聊生活家常

建议先与卖家联系,协商一致。然后订单申请退货退款,退款的金额是可以自己手动输入的,因为只退一件商品的钱,所以用总金额/2,就是每件商品的单价,再把算好的单价输入在订单里面,按卖家要求退回上传单号,卖家收到退货以后就会同意退款。

退需要你要退的那件。

1、打开淘宝,进入我的淘宝。

2、点击查看全部订单。

3、进入订单页面,选择要退货的宝贝。

4、点开宝贝订详情页面,选择退换。

5、进入退换服务类型,选择退换类型。

6、最后进入申请退款/退货页面,填写资料,提交后等商家审核就OK了。

匿名用户
点退款 2个都点退款 然后都选择退货卖家同意一次之后 你寄回商品 然后再次点击2个退款 然后吧寄回的单号输入上去等卖家确认就可以了。 是点退款 编号边上的方块你不用管 付款后 就都点不了的。退货选项在退款里面前提 你同卖家商议过要退货 卖家同意你在退 不然 衣服没了 钱也没了
匿名用户
24小时后才可以退款的哦
YQ199100
没签收,不需要的,直接退款就可以。
匿名用户
只能一个以个的退。