随笔50到100字关于暑假生活,20篇

匿名用户
1,今天早早就起床了,带着刚买不久的新钓具,来到我家附近的公园里钓鱼。刚到那,就看见好几个小孩子在那里捉小鱼,捞蝌蚪,看得我的心里也痒痒的。于是就马上动手,在鱼钩上穿上昨天叫妈妈买的虾肉,开始了我的垂钓大业。呵呵!运气还不错,不一会而就钓到了一条鱼,不过好小哦!但是心里蛮高兴的! 先交一篇作业,其余的慢慢来!
匿名用户
今天是外公的小生日,我比平常早了一个小时起床,带了几个桃子兴高采烈地就又跑又跳地去了外公家,只见外婆听到脚步声从窗户缝里望了望,见到是我来了,笑盈盈地出来迎接我,她接过我手里的桃子,立马安排我坐下,边洗桃子边高兴地与我寒暄,外婆说他们家那棵桃树原来好多快熟了的果子全被在他这里租房子的外地人的亲戚摘走了,只剩了几个又小又硬又轻的,人家人多,她说她也不敢讨公道,生怕以后再惹出什么事来,还是忍忍算了。这时外公从厕所出来了,外公见到我也很高兴,我们一起开心地吃桃子。
匿名用户
自己写,别光靠别人