三星手机怎么删除备份的软件啊?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需卸载手机中软件,请操作:设置-(应用程序)-应用程序管理器-已下载-打开需要删除的应用程序-卸载。如需查询手机中可卸载的预装应用程序,您可以登录三星官网搜索机器型号,查找该型号预装应用介绍。
我卖烧饼不卖馍

三星手机删除备份软件的方法如下:

  1. 打开手机设置,点击云和账户。

  2. 点击备份和恢复。

  3. 选择备份设置。

  4. 将应用程序后的按钮关闭,然后返回备份界面重新备份一次即可删除之前备份的应用程序数据。

小熊可爱水瓶
手机删除备份的方法如下:
1、在手机设置这里选择通用。
2、接着点击用量。
3、在下面的icloud这里选择管理储存空间。
4、选择需要删除的备份。
5、点击删除备份。
6、确认删除并关闭备份。点击一下输入密码完成删除。
杨家硕2016
已备份的软件被变成了一个像是安装包的东西,但是查找安装包又查找不到,你应该用清理大师一类的软件去清理,会有的。
在碓臼峪弹吉他的葡萄
设置里有个应用程序管理器可以关闭不可删除,想删除先root才能删除