问一部美国犯罪电影的名字

主角是个男的爱上了一个妓女女友他老爸是警察独住在房车里跟他关系不太好。后来他为了从皮条客手里救女友意外拿到一箱毒品。里面布拉德皮特和萨缪尔杰克逊都客串了... 主角是个男的 爱上了一个妓女女友 他老爸是警察独住在房车里 跟他关系不太好。后来他为了从皮条客手里救女友意外拿到一箱毒品 。里面布拉德皮特和萨缪尔杰克逊都客串了 展开
知道合伙人教育行家
毕业于英语专业,10年毕业至今,从事英语翻译及编辑工作。

《真实罗曼史》 True Romance 又叫《致命浪漫》
本片讲述浪漫不羁的嘉伦斯在戏院里遇见神秘女子艾拉芭玛,两人一见钟情,翌日马上结婚。原来艾拉是名被人胁迫的妓女,于是嘉伦斯决意要杀死马夫为艾拉出
头。这名马夫是贩毒集团的成员,嘉伦斯更是阴差阳错取走了一批毒品,他和艾拉决定携带毒品逃到洛杉矶,将毒品出售,然后到外地逍遥快活。怎料黑帮分子追踪
而至,而警方亦追缉他俩。
草桃泪阳为零单0e
真实罗曼史 克里斯汀史莱特演的 还有尼古拉斯凯奇的前妻
百度网友95bc4a3
美国往事吧
真实罗曼史 豆瓣网链接 http://movie.douban.com/subject/1295324/