我有个女朋友,她让我帮她写作业。我看了网上意见都是不要让她有依赖性 ,所以我就拒绝了她,并对她讲明

我有个女朋友,她让我帮她写作业。我看了网上意见都是不要让她有依赖性,所以我就拒绝了她,并对她讲明了道理。可她貌似又不理我了,也经常和其他男生嘻嘻哈哈的。我想知道我的拒绝是... 我有个女朋友,她让我帮她写作业。我看了网上意见都是不要让她有依赖性 ,所以我就拒绝了她,并对她讲明了道理。可她貌似又不理我了,也经常和其他男生嘻嘻哈哈的。
我想知道我的拒绝是正确的吗,我和她的感情是不是有危险?
匿名用户
其实你女朋友叫你帮她写作业你可以当作是个小情趣嘛,至于也不用拒绝,因为女生可能会觉得没面子。你可以教她嘛。至于你女朋友跟别人嘻嘻哈哈可能是想气你。你就多哄哄她。烈女怕缠郎。女生哄哄就好。看你本事了。
____阿橙
如果是那种只需要动笔,不需要动脑子的作业,你帮她抄抄也无妨。她无非就是想在你这里找一个可以放松的角落休息。可是如果是需要思考的作业你还是要让她自己做,不过你可以陪着她,教她,这样也很温暖阿。
林吴氏
如果她不知道怎么写的话你可以教她 但是不要帮她写,她不理你只能证明她心智还不成熟啊
百度网友670b20a
初中的你们还不是很成熟,也许觉得你不关心她,气你的吧,作业可以一起做啊,一起进步嘛。
绚丽虎魄
惯得毛病,自己写去,要不以后啥都让你干,你就不是男朋友了,是佣人了
幸福易变质
可是如果是需要思考的作业你还是要让她自己做,不过你可以陪着她,教她,这样也很温暖阿。