有什么好看的动画片,关于女生看的那种有点恋爱的!

崖祭【终章】

薄樱鬼,吸血鬼骑士,彩云国物语,路德维希革命,天使禁猎区,华丽的挑战,水果篮子,LOVELESS(腐向),鬼蓄眼镜,无法逃离的背叛,天使怪盗,学生会长是女仆,NANA,双恋,心跳回忆,鬼蓄眼镜(腐向),爱丽丝学园,樱兰高校美男部,金色的琴弦(好多美男啊),天国少女,人形电脑天使心,蜂蜜与四叶草,圣诞之吻SS,不思议游戏,爱似百汇,我们的存在,好多呢,如有需要我还会尽量补充的,O(∩_∩)O~

月界王神
1.好像告诉你。温馨,纯洁的爱,淡淡的搞笑。女生最适合看。
2.初恋限定。还可以。人物丰富。
3.草莓100%。我最爱的恋爱动漫。可惜动漫没出完,强烈建议看漫画。
4.水果篮子。画风般般,故事好赞,人气挺高的~
5.B型H系。太搞笑了,尺寸有点大~~~
6.薄樱鬼画风超赞!故事也不错
~~先看看吧~都不错滴~~
来自向王庙暗送秋波的白茶
樱兰高校公关部 梦幻糕点师 彩云国物语 守护甜心
3 S.A特优生 4 下一站天后 5 星梦天使 我的狐仙女友
旁纪奔W
水果篮子,经典之作,温馨型
十字架与吸血鬼,萌型
吸血鬼骑士,不说了,超经典!
虹蓝之颖
虹猫蓝兔系列的,带恋爱因素,超好看