这部动漫是什么啊!!!

至少四年以前的一部动漫,男主因为他的的眼睛(还是什么东西)可以看见妖怪。他因为有愿望,进入了一个寺庙(好像是)里面有一个御姐,让他在里面干活神马的。好像有一次另一个女的老... 至少四年以前的一部动漫,男主因为他的的眼睛(还是什么东西)可以看见妖怪。他因为有愿望,进入了一个寺庙(好像是)里面有一个御姐,让他在里面干活神马的。

好像有一次另一个女的老说谎,小指不能动,来求见,御姐给他个戒指,让他不要摘下来,他摘下来了被车撞死了
熊吃玉子烧

你说的是xxxholic

很显CLAMP世界观的作品,动漫和漫画都非常推荐!!!

讲的是男主有着很容易吸引鬼怪的体质,而他很想脱离整天被鬼怪追着跑的生活。。有一天他无意逃进一家点,店主(也就是你说的那位御姐)侑子可以帮他实现任何愿望,但要付出代价——也就是在店里打工……然后。。。他和她一起经历+解决灵异事件的生活就开始了~很有意思的一部作品。。但如果是漫画的话,你要和翼年代记的漫画一起看才能懂漫画里那些错综复杂的关系(动画没有那么复杂,就单纯是一次次经历……)……

梦恨粽w
《XXXHolic》(又名《四月一日灵异事件薄》)是日本著名漫画家团体clamp的漫画作品。
法师被盗了左眼
四月一日灵异事件簿 又名XXXHolic 《XXXHolic》讲述了,高中生,四月一日君寻在偶然的机缘下闯入闻名异世界的次元魔女,壹原侑子的魔法商店,并在此许下要剔除自身灵异能力的愿望,因此变成魔法商店的长期工读生,而围绕在他身边的同学百目鬼有驱除恶灵的能力;小葵则是被不幸所缠绕的女生。
冷沫R心
应该是四月一日灵异事件簿,男主有的是强烈灵视力,具体内容可以到百度里去找哟~
匿名用户
四月一日灵异事件簿