考完科目四能查到驾驶证吗

生活小学问686

能。

科目四考试合格后,要接受至少30分钟的交通安全文明驾驶常识和交通事故案例警示教育,还要参加领证宣誓仪式,然后车管所才会颁发驾驶证。

有部分考完试合格之后就可以领证了,有的会耽误一些时间,一个星期可以拿到。有的地方效率低的,可能拖的时间久一点,差不多15天左右能拿到证。

科目四考试注意事项

驾校将考生《准考证》集中交考试录入员安排考试座位,驾校会帮助学员办理好,学员只需在科目四考试候考大厅耐心等待驾校工作人员从考试录入员处拿到准考证后按次序进入考场考试即可。

科目四考试要注意进入考场时,学员应当将随身携带的包交由同伴看管或寄存在门口小卖部处,并且一定要关闭手机,冬天应当摘下手套进入考场。

以上内容参考  百度百科-科目四

B00mmushroom

刚刚考完科目四一般是查询不到驾驶证的信息的,只有在考试结束当日或者在一周以后才能够查询到驾驶证的信息。

友情提示:

  1. 一般考完所有科目后,车管所一个工作日内会给你办好证,有些地方甚至考完试两小时就可以拿到照了。选择邮寄驾照的,车管所会将驾照寄到你报名时填写的地址。所以你要先搞清楚,你报名时填写的邮寄地址是哪个,是你自己家的地址,还是驾校的地址。一般一个礼拜内能够收到驾照。

  2. 还没收到驾照的话,你可以打电话咨询驾校,看你的驾照是否已经到了,或者咨询车管所,看看是否已经给你发证了。

EpaTEpaTEp8TEo

请登陆www.xianjj.com,找到下图样,驾驶证号即身份证号码,科四考完后,24小时之后即可查询驾照信息。

闪躲4j
之少要第二天才能,当天没归档,是查不出来的
信爷总是坑
考完科目四马上就能拿驾照了啊
追问