photoshop绿色版和安装的那种有什么区别

因为一直安装不成功... 因为一直安装不成功 展开
少年已不在年少l

区别有如下几种:

1.安装方面:Photoshop绿色版的话,体积小巧,方便运用,而正规下载安装的体积较大,安装比较麻烦。

2.软件功能方面:其实绿色版的话一般比较简洁,功能的话一般是简化了的,而正规渠道下载安装的比较齐全,安全。当然一般简单的p图需求,绿色版基本都可以满足的。

3.稳定安全方面:绿色版一般不太稳定,在使用过程中有可能会崩溃无法保存的情况,而正版就不用担心这个问题。

扩展资料:

ps绿色版的安装

1.打开浏览器(这里以百度为例),输入Photoshop绿色版,点击百度一下,出来的搜索结果点击一个。

2.然后会出来这个页面,点击本地下载。

3.点击本地下载以后它会跳转到下载地址,这里在普通下载地址随机点一个下载。大概2~3分钟。

4.下载完成后我们右键有个解压压缩包,解压完成后,我们打开文件夹找到这个带有exe后缀的文件打开就可以了。

5.这就是成功安装好而且可以用的photoshop绿色版啦。

明圣轩画廊
其实PS软件可分为四种,第一种是绿色版绿色版软件无需安装,只要运行一下绿化程序,即可使用,属于盗版;第二种为安装破解版,些版本也与绿色版的差别在于它是一个软件包,EXE文件包,一般是傻瓜式安装方法,简单,按提示操作即可,也是盗版;第三种为原版破解,就是在官网下载的正式版软件,安装自己进行激活的,软件安装与正式版的安装一样复杂,但其包含正式版的全部组件和功能,使用时比较稳定,也是大家常用的版本,但也是盗版;第四种为正式版,就是我们花钱买的软件,当然PS CS6刚出时是8000多人民币,到PS CC改成月订阅制。版本虽多,但很少有人真的了解这几种的不同,第一种与第二种,都精简了PS的很多功能,很多人认为它精简了一些没用的功能,其实不然,原版PS CC文件1G多,可是精简版,就100-200MB,其中少了太多的功能了,一般精简版的都没有BR组件,是一个很好的管理软件、 Camera Raw调色插件、3D功能、扩展管理软件等。这些软件都是很好用的。而第三种,也分为了两种不同的激活方法,方法不同,所激活的软件功能也不同,1.是用DLL文件补丁激活,此激活影响软件的稳定性,无法升级。2.使用序列号激活,此方法可升级,运行稳定,除没有ADOBE联网功能与服务外其它功能与组件全有。
cjhcjh2468
绿色版不需要注册机和注册码安装,直接点绿化,或者直接就能用,而安装版就是正常直接的安装
殳茵茵Qz
我认为没什么区别。至少用起来跟安装版的一样! 但是安装版的老是提示升级啊什么的!
ltqltq123
绿色版简单地说就是不需要安装 可以直接运行 去掉了一些不必要的东西 是经过了运行一次测试的软件 提高了安全性 而其他网站却做不到