电脑开机进不了系统 出现一下译文 一个问题已经被发现和窗户已经关闭,以防止损坏您的计算机。 禁用或

电脑开机进不了系统出现一下译文一个问题已经被发现和窗户已经关闭,以防止损坏您的计算机。禁用或卸载任何杀毒软件,磁盘碎片整理或备份实用程序。检查你的硬盘配置,检查任何更新驱... 电脑开机进不了系统
出现一下译文
一个问题已经被发现和窗户已经关闭,以防止损坏您的计算机。
禁用或卸载任何杀毒软件,磁盘碎片整理或备份实用程序。检查你的硬盘配置,检查任何更新驱动程序。运行CHKDSK / F来检查硬盘腐败,然后重启你的电脑
蓝蓝蓝蓝蓝泡菜
这段英语的意思是:
一个问题有被发现,而且窗户有被停工避免损害到你的计算机。
这个问题似乎是由于以下文件:
nv4_disp
如果这是你第一次看到这个,重启你的电脑;如果这个屏幕再次出现,遵循以下步骤:设备驱动程序被困在一个无限循环。这通常表明,是由于设备本身的问题,或者是设备驱动程序的硬件不正确。请检查您的硬件设备销售商f0。
技术信息:
* * *停止:0 x0000007b(0,0 xc0000034 xf88c2524,0 x00000000,0 x00000000)
处理方法:
1、格式化C:盘
2、重新做系统
你的电脑 系统出现漏洞了 可以用电脑管家 修复
xhl1225h
1.系统文件可能有损坏,重新装下系统。
2.硬盘磁道可能有轻微损坏,格式化下-,然后装系统。
3.换
回答简单,希望有所帮助
追问
谢谢你了
烈焰飚车
开机进入安全模式f8后按排除法进行