这张图里面有多少部动漫,列出名字和人物图片

列出名字吧亲。... 列出名字吧亲。 展开
暗凌蝶冥
哆啦唉梦,蔷薇少女,宠物小精灵,七龙珠,小马驹之友谊魔法,初音未来,魔卡少女樱,火影忍者,零之使魔,魔法少女小圆,铁臂阿童木。。。。。。
ps:其实剩下的看到是看过,但实在想不起来了。
【呵呵呵,见谅啊!!!!!】
紫岚琥珀
有 多啦a梦 蔷薇少女 宝石宠物 黑小猫战记 火影 铁木阿童 海贼王 魔法少女小圆 百变小樱 小马驹 变形金刚 我看出来的就这些了
匿名用户
数码宝贝 哆唻A梦 初音 百变小樱魔术卡 初音 蔷薇少女 海贼王 black rock school 黑子的篮球 火隐忍者 零之使魔 龙珠 高达 铁臂阿童木 额。。还有很多记不清了
百度网友5d09b40
我认识的只有38个
追问
名字呢 =-=
追答
哆啦A梦  翼年代记里的 团子大家族  魔卡少女 奥特曼  高达哈罗扎古  皮卡丘 彩虹小马 超级玛丽栗子  飞影  军曹 索尼克 灌篮高手 海贼王乔巴 eva明日香 初音 魔法少女小圆 蔷薇少女 龙珠 哥斯拉 街霸 塞尔达 轻音少女 卡卡西  超时空要塞李兰花 多罗猫 凉宫春日的忧郁  游戏王  吊带袜天使 天元突破 灵梦(东方) 福星小子  零之使魔  阿童木 假面骑士 星球大战 黑岩 saber
疯癫_控
我认识的只有35个……