如何使下巴变尖

想让下巴变尖的,但是就是找不到适合的方法,有的人说我的下巴很难看的时候,我就会感觉到很自卑的,因为从小的时候我就比较自卑点,所以性格很内向,也容不得别人说我半点的不好的,... 想让下巴变尖的,但是就是找不到适合的方法,有的人说我的下巴很难看的时候,我就会感觉到很自卑的,因为从小的时候我就比较自卑点,所以性格很内向,也容不得别人说我半点的不好的,我就更自卑了,我该怎么办?如何使下巴变尖? 展开
可爱的滚宝
1.瘦下巴操,把除了大姆指以外的四只手指靠拢,放在脸上大约是上下臼齿的位置,在脸上画圆,从内向外的方式,而且要轻轻地拍打三——五圈,一边做完之后再换另一边进行动作,重复5次。动作时,嘴巴肌肉要是放松的状态,所以会呈现是微微张开的样子。
2.在两颊的部位,用大姆指同样是由内往外用轻轻压迫的方式,也是画小圆圈,这个动作可以两颊一起做,画大约100——120下即可。最近一个动作是用手掌并拢,一左一右地拍打脸颊肌肤40到50下。
3.瘦脸第一步就是要注意自己保养的方式,定期的保养让肌肤有弹性,就不容易产生皮肤因为失去弹性而松垮的问题,那么也才不会形成大脸蛋。
4.如果你的脸蛋有因为水肿而造成大脸的可能性,可以多吃意仁,来帮助身体水份的新陈代谢,不管是脸或身体都有效。又或者可以使用按摩的方法,用双手中指和无名指的指腹,从印堂(也就是额头的部位)边揉边往太阳穴的地方推一推、从下巴往两边耳朵部位、以及从脖子往锁骨推动。
5.除了以上提到的基本动作之外,可以利用每天洗脸的时候,帮肌肤按摩一番,让血液循环可以顺畅一点。
wjsaxs
给你一个网址,是豆瓣里面一个女的写的,通过按摩什么的,过了两三个月真的有变化,一定要坚持!
http://www.douban.com/group/topic/51630123/
我自己也在坚持,但是才刚刚开始~ 一起变美吧~~~
人石一颗
要是没有减肥空间那就只有手术咯
匿名用户
美图秀秀