地狱少女究竟讲的是什么?

我看了几集地狱少女,但是还是不知道它主要讲什么啊?是不断重复的帮人杀人么?想问一下后来是怎么了?谢谢啊。。... 我看了几集地狱少女,但是还是不知道它主要讲什么啊? 是不断重复的帮人杀人么? 想问一下后来是怎么了? 谢谢啊。。 展开
o柳小青o
讲了这个世界怨恨的故事。
有很多人恨别人或者被恨,在这些怨恨中如果有一个少女能够帮你把这些人送下地狱会怎么样?
被送下地狱的不只是坏人,还有好人。
前期的故事基本都是要人去琢磨一下的,有些人选择跳过不看可能会忽略一些主线剧情。
动漫很不错,前期可能剧情都在讲一些人怨恨的故事让人觉得套路一样,但是后面会牵扯进主线,很有深度的动漫,推荐先看第一部。
第一部讲解了地狱少女的主要任务和流放他人的方法,并且最后也有讲到地狱少女的身世
第二部,讲解的是地狱少女工作的限制,主要是渲染这个工作的艰难和痛苦
第三部是介绍新地狱少女
所有剧情都离不开怨恨,止于怎么理解你可以自己去看看,每个人理解不一样,很值得思索的动漫。
哥鍅杬欤汓氽蓕
其实,地狱少女第一部和二笼开头的十几集看上去似乎就是某某对别人有怨恨,然后叫地狱少女帮忙解决什么的,第一部从二十几集开始就会出现仙太郎,还有在忘记了第几集会出现可以感应地狱少女的鸫、柴田一,剧情也会发生变化。 二笼的话就更深奥了,每一集讲的都是要深入探究才会发现的人类的罪恶,让人看后陷入沉思,而且到后来还会与第一部有联系,可以说,整部动画片算是完美。 (引用)
曲薄0j8

讲许多人在被逼无奈的情况下,求助地狱少女绑住他们复仇,把自己憎恨的人送下地狱,只要解开稻草人上的红线,契约就会成立,地狱少女会将对方的所怨恨者的罪恶重现并流放到地狱。但是,当你在解除怨恨后,自己亦要付出代价。

扼杀宀調
其实,地狱少女第一部和二笼开头的十几集看上去似乎就是某某对别人有怨恨,然后叫地狱少女帮忙解决什么的,第一部从二十几集开始就会出现仙太郎,还有在忘记了第几集会出现可以感应地狱少女的鸫、柴田一,剧情也会发生变化。 二笼的话就更深奥了,每一集讲的都是要深入探究才会发现的人类的罪恶,让人看后陷入沉思,而且到后来还会与第一部有联系,可以说,整部动画片算是完美。 (引用)
眼光高低眼明G

讲述只有午夜零时才能访问的地狱通信如果把怨恨写信投递的话,地狱少女将会出现,将你所怨恨之人打入地狱的深渊。