有什么歌好听的?

庄生有幸结因缘9315
As I Moved on cry on my shoulder never had a dream come the magic key Should It Matter a place nearby Barbie Girl boulevard of broken dreams because of you dying in the sun Get Down gotta have you Helpless When She Smiles Hey Oh I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain Inconsolable Jesse Mccartney-Because You Live just one last dance la isla bonita lonely Emocao long long way to go m2m-why moonlight shadow nothing in the world Traveling Light Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias leave out all the rest ... One In A Million parasol SeasonsInTheSun burning --这是英文歌 fly away dear friend Melody-LIVE - 安静 白色裂痕 不要在我寂寞的时候说爱我 彩虹天堂 戴佩妮-怎样 反方向 范玮琪-起程 风筝-王恩琦 何潔-希望 会呼吸的痛 几分 假如 决定 空窗 苦茶 你的承诺 飘雪 蒲公英的约定 亲爱的那不是爱情 人鱼的眼泪 诛仙恋 如果有一天 是非题 说你爱我 淘汰 天使之城 威廉古堡 我介意 小情歌 小时候 忘笑书 笑着流泪 遇到-王蓝茵 周杰伦_上海1943_上海一九四三(范特西) 左边... --- 这是中文的 10 MINUTES Atlantis girl BOA binggo(啊萨)-乌龟组合 buzz-不懂男人 Pussycatdolls 蔡妍 sg wanna be 爱到至死不渝 sg wanna be 我的人 sg wanna be-活着 sg wanna be-离别的季节 sg wannabe_罪与罚 Tonight,I Feel Close To You 白雪 蔡妍 ... 别碰我 ... 不落的太阳 张佑赫 蔡妍-坏女人 雏菊 黑色眼镜 谎言 靠近 僕の花(传染歌)电影主题曲 五井道子 地獄少女 オリジナルサウン あいぞめ 能登麻美子 樱花纷飞时 中岛美嘉 花舞う街で 倉木麻衣 プラネタリウム 大塚愛 世界に一つだけの花 smap 貌似是死神上 的 樱日和 思い出にできない ユンナ 涙の物语 有里知花 For フルーツバスケット水果篮子主题曲 岡崎律子 only you(饼干老师星星糖)片尾曲 Timeless 张力尹&细亚俊秀 迷途(黄色手帕)-主题曲 你我是傻瓜(宫)插曲 Stay 我痛苦的爱(人鱼小姐)主题曲 TRUE BIRD 希望你幸福 (暗夜花火)电影原声带 豪杰春香 最终幻想 素敌だね 素敌 空色 冈崎律子 因为是女子 kiss 金鱼花火 大冢爱 花样 松隆子 one 东方神起 李孝利-不要爱她 李秀英-grace 逆さまの蝶 双鱼座 松たか子 梦的点滴 晓之车 现在的我 西亚俊秀&张力尹-timeless 最高の片想い ---日韩的 He Wasnt When You're Gone Anything But Ordinary 决不平凡 Avril Lavigne - I Will Be avril lavigne-keep holding on Avril Lavigne-Naked Avril Lavigne-Too Much to Ask AvrilLavigne-EverythingBackButYou AvrilLavigne-TheBestDamnThing AvrilLavigne-WhoKnows complicated 艾薇儿 超复杂 Contagious Don’t Tell Me Forgotten Hot How I'm With You Does It Feel losing grip 艾薇儿 .. my world 艾薇儿 my_happy_ending Nobody's Fool 別想玩弄我 One Of Those Girls Runaway Sk8er Boi slipped away Take Me Away things i ll never say艾薇儿avril lavigne展翅高飞 tomorrow Unwanted 艾薇儿avril lavigne-05-敲天堂之门 ---最喜欢的Avril的 o(∩_∩)o... 这些都是我P3里的音乐了。希望会有你喜欢的。也希望你是快乐de.. -- �Frothy﹣ヽ67
御妹′d1045
韩国的有:1. 命运 (浪漫满屋) 2. 火花 (高耀太) 3. 七年的爱 4. 面具 (安七炫) 5. I Love X (李贞贤) 6. One Twe Three N Four (李孝利) 7. 公共汽车里边(金贤政) 8. 从开始到现在 9. 三只小熊 10. 奔跑 (李贞贤) 中国的有: 1. 越爱越难过 (吴克群) 2. 冬天的故事 (马天宇) 3. 一直很安静(阿桑) 4. 天天向上 (黄圣依) 5. 爱情第二 (陈晓东/文恩澄) 6. 青花瓷(周杰伦) 7. 因为是你 (王心凌) 8. 日不落(蔡依林) 9. 不用言语也可以温柔 (梁朝伟) 10.千年缘(仙剑奇侠传四) 美国的有:1. lonely 2.i could be the one 3. black black heart 4. because of you5. complicated 6. my love 7. the bit of my heart 8. always come back to your love 9. big big world 10. my way 日本的有:1.truth(伊藤由奈) 2.endless story (伊藤由奈) 3.heaven(滨崎步) 好听旋律:1.green grass of tunnel 2.With an Orchid-Yanni 3.Sundial Dreams-Kevin Kern 推荐的太多怕你烦,连看都不看下,各推荐了几个,去听听吧,都是很不错的歌哦...
爽姐157
S.H.E《伦敦大桥垮下来》 梁咏琪《天使与海豚》 F.I.R《第十行星》 周杰伦《玫瑰花的葬礼》 许嵩《你若成风》 弦子的《第三者的第三者》 张韶涵《亲爱的那并不是爱情》 牛奶@咖啡《越长大越孤单》 山野《如果爱能早些说出来》 可米小子《青春纪念册》 吴克群《为你写诗》 飞轮海《心里有数》 王恩琦《动听》 张敬轩《断点》 格里杰夫《雪花》 张杰《仰望星空》 男才女貌《外滩18号》 曹格《背叛》 徐婕儿《我可以忍受》 梁静茹《会呼吸的痛》 蝴蝶组合《飞雪》 五月天《小太阳》 海鸣威《你的承诺》 海鸣威《我的回忆不是我的》 郭静《我不想忘记你》 李雅微《我们的纪念》 赖雅妍《爱的勇气》 卓文萱《幸福氧气》 张栋梁《北极星的眼泪》 棒棒堂《我们之间》 还有就是纯音乐,陈绮贞《我在那一角落患过伤风》 都好好听的喔!有的歌曲不是最近新的! 这些都是我最近喜欢经常听的歌曲! 希望你也会喜欢!