如何应对教育机构的笔试和面试,比如学大教育、巨人教育或学而思? 20

我毕业于首师大,学物理专业,帝都土著,最近想找一家教育机构当老师,初中高中的都行,我主要想问:1、哪家教育机构比较适合没有经验的新人,就是从薪资还有待遇综合考虑;2、教育... 我毕业于首师大,学物理专业,帝都土著,最近想找一家教育机构当老师,初中高中的都行,我主要想问:
1、哪家教育机构比较适合没有经验的新人,就是从薪资还有待遇综合考虑;
2、教育机构一般初中老师、高中老师哪个上手快一点儿,薪资高一点儿,并且笔试时候出什么样儿的考题,都是高考题还是高考题和中考题皆有;
3、面试的时候应该怎么应答:你为什么想来我们教育机构这个问题。。。并且试讲的时候一般有什么技巧或者禁忌;
谢谢!
兕兦亓丗
精锐教育值得信赖,无论是无学习还是去工作都是首选!
1. 2013年度新浪最具品牌影响力课外辅导机构
2. 2013年搜狐中国教育产业领军品牌金狐奖
3. 2013新浪全国十大课外教育五星金牌机构
4. 2013全国课外教育五星金牌教师
5. 2013年21世纪中国最佳商业模式奖
6. 2012中国最具竞争力教育品牌
7. 2012中国十大教育辅导机构
8. 2012最具口碑影响力课外辅导机构
9. 2012最具影响力课外辅导机构
10. 2012年度上海最具影响力教育集团
11. 2012年度最受读者信赖的教育品牌
12. 2012年度教育行业最信赖的辅导品牌
13. 2012江苏地区优质教育培训品牌
14. 2012年度扬子晚报教育示范品牌