我和男朋友在一起4年了,他不想结婚该怎么办?每次一说这个问题,他就说只要我想好了就好。他无所谓!其

我和男朋友在一起4年了,他不想结婚该怎么办?每次一说这个问题,他就说只要我想好了就好。他无所谓!其实问得多了我内心也开始犹豫了,... 我和男朋友在一起4年了,他不想结婚该怎么办?每次一说这个问题,他就说只要我想好了就好。他无所谓!其实问得多了我内心也开始犹豫了, 展开
来自靖港古镇温厚的柠檬草
还是摊牌吧,要么结婚,要么分手,你让他选,女人嘛,有几个四年可以去浪费,当然了,他也可能只是还没有玩够还不想收心好好养家,所以才一直犹豫不决,和他好好谈谈吧,就算不结婚,家长也要见见啊,如果连见家长都不肯的话……果断分手!
追问
见过家长的
追答
见过啊,那更好啊,你和他父母聊聊,看他父母是怎么想的,当然了,千万别让他父母出面去和他说结婚的事不然肯定适得其反,还是你自己跟他谈,只要他父母同意的话你就可以强硬一些了
我是男人!假如我珍惜一份感情想和她一辈子!我会很兴奋也很幸福女方提出这个问题!我将会在心里默默筹划求婚的整个计划!还有一方面希望你能考虑现在你们之间的经济状况适不适合结婚?因为这是有责任感的男人所需要思考的问题!那么在你提出的问题后,他的回答是否考虑到了这点?看待事情要一分为二,如果他不爱或许他接下来还会有更伤心的借口。参考吧。祝你幸福!
追问
可能他的结婚对象不是我吧!
追答
他家人对你如何?见过吗?
yang673669146
他不爱你的话,不可能和你4年,有责任的男人,在结婚前,有爱,能承担责任,能养家糊口,不想让你以后委屈。如果他达到了这三点不结婚就分了,没有达到的话是太在乎你才不结婚
追问
我不太明白
百度网友0c3acc6
他只能给你一个不确定的未来,如果在继续个三五年,青春耗掉,他又不跟你结婚,你怎么办?如果他一直不表态,那就分了吧,女人等不起的!
追问
就是啊!我也很矛盾,
追答
你可以再试探几次,如果还是没有给你一个确定的答案,就不要继续了!
专属于柠儿
他都说了无所谓,你想好了就好,就代表在他心中他已经把你当老婆一样了对待了,你的位置在他的心里结不结婚都没什么区别。