移动流量加油包发什么短信

敢和老娘抢师妹

  移动流量加油包短信开通方法:

  短信开移动流量加油包,上面有移动所有流量加油包的短信指令和使用说明,按照需求发送相应的短信指令到10086即可开通对应的加油包流量;

  其他开移动加油包流量的方法:

  1、参加活动获得的流量加油包,如百度旗下百度钱包支付平台举办的一分钱购物活动https://1.baidu.com?invite_code=YYRM92ZF此活动中就有移动的70m当月可用的国内通用流量,只需一分钱就能购买到,此种流量也属于流量加油包。

  2、登录本地移动营业厅办理加油包流量,进入移动营业厅网站点击我要办理,选择数据流量叠加套餐,然后自助办理自己需要的加油流量即可;

云上收
帐号已注销
  1. 编辑短信JYB发送到10086办理流量加油包业务

  2. 打10086按0转人工服务进行业务开通。

    扩展资料

    流量加油包是当用户流量套餐不够用时,可申请开通流量加油包,开通立即生效,流量用尽后自动关闭,并且在一个月内可多次申请该套餐(当月最多可订购10次,下个月均自动失效)。

    参考资料

    移动4G上网套餐  百度百科

mingxingstar

  移动流量加油包的短信办理方法:
  编辑BL4GDJB至10086 ,就可以购买10元100M的流量包,发送一次叠加一次,没有次数限制。
  除短信办理外,还可以登录移动网上营业厅直接购买加油包,数量不限。

  注意事项:
  1.手机流量叠加包办理成功后24小时内生效,下月自动失效。叠加包一旦生效,立即扣费不能取消。
  2.全球通客户的4G手机流量叠加包所包含的手机上网流量只可在当个自然月内使用,即使使用不完也不能留到下月使用。
  3.动感地带和神州行客户的4G手机流量叠加包所包含的手机上网流量只可在当个动态月内使用,即使使用不完也不能留到下个动态月使用。
zxy966
流量加油包 KTLLJYB发至10086
4G流量加油包 KT4GLLJYB发至10086 例10元/100M4G流量加油包 KT4GLLJYB10发至10086
4G流量加油包均可在移动2/3/4G网络下使用即在可在移动2/3/4G网络下通用。
建议咨询当地移动10086
暖夏888

随着移动4G网络的全覆盖,使用流量的人也有很多 ,大家在使用流量的时候都会觉得流量不够用,流量每个月都会有超出,而超出的都是要单独计费的,流量不够用的时候可以办理流量加油包。办理方法是发送KTLLJYB10元(这个是10元流量加油包的),就可以办理成功了,还有一些其它方法办理流量加油包也很方便的。

拨打10086按0转人工服务,告诉人工客服需要办理的任务,比如说办理流量加油包客服就会告诉大家怎么做了,移动还推出发送短信顾客回复的方法办理加油包。

去最近的营业厅咨询工作人员,去营业厅可以选择的更全面的流量包办理方式。

下载中国移动APP在线查询流量加油包办理,更加方便快捷哟。