欧美流行歌曲现在最火爆的有哪些?

5217咪
Dan Balan---Chica Bomb <非常有节奏的歌,MV也超sexy的.>
Paradiso Girls---Patron Tequila <很酷的一首歌,每个女孩的声音都很赞!>
Kesha---Tik Tok <很火的歌>
席亚拉---Get Up <很好听!>
席亚拉---Goodies <很适合跳舞的歌>
Beyonce---Freakum Dress <碧昂丝的歌百分之85都好听>
Beyonce---baby boy <重力推荐!!!>
Beyonce---halo
Pussycat Dolls---sawy
pussycat dolls --- bottle pop
pussycat dolls --- beep
pussycat dolls --- bottons
pussycat dolls --- don't cha
pussycat dolls --- when i grow up
Girlicious --- Maniac <这首歌可以先看MV。>
Girlicious --- like me
nelly --- party people
Ina --- fall
Mims---like this
青JULY
Telephone----lady gaga
Taylor Swift-You Belong With Me,Today was a fairytale ,Kings of Leon - Use Somebody,Nothin' On You-B.o.B,Whatya want for me -Adam Lambert 也不错
Waka Waka 是南非世界杯主题曲,很耐听~~
Beautiful Ones -suede--群星

Baby--Justin Bieber
Altynai(nurbek feat. dia)--群星

Believer--Goldfrapp

One Time Justin Bieber

Arash tt Helena Arash

Battlefield Jordin Sparks

Another World WestLife
Tik Tok Ke$ha
I See You Leona Lewis
Do I Luke Bryan ..
Wild Horses Susan Boyle
Fight For This Love Cheryl Cole.
这些都是个人认为很好听的,希望楼主喜欢,也可以去欧美榜上找一哈哦~~~~
飞翔的产产
California gurls---Katy Perry 榜单第一,挤下了OMG
对着天空大喊大叫
taylor swift - mine.很好听的
顶顶5201314
拉拉爱